Свернул на грунт перед мостом за Сартаной

Ветра почти не было, светило солнышко, вокруг зеленела трава на больших лужайках, и грунтовая дорога была довольно приличная. Единственно что не радовало это кучки мусора оставшиеся от пикников ( причём в большим количестве).

Интересный спуск с бугра с какими-то продольными бороздами

Постепенно дорога начала портится , осталась только тракторная колея, но после первого поворота реки грунтовка опять стала нормальной , примерно до талаковки.
Перекаты возле талаковской водокачки

Виды :

Дальнейшая дорога представляла собой колею на траве от недавно проехавшей машины, но и это скоро закончилось , и началось полное бездорожье с камнями ,колючками и истоптанное стадами коров!!!!

По пути попался интересный камушек с выросшим посередине деревом, решил на его фоне сделать пару фоток.

Начинались камни.

И какие-то тропы , протоптанные животными

Дальше началась более менее прикатанная грунтовка, с прикольными видами на дачи, беседка над обрывом в живую смотрится просто обалденно!!!!

Грунтовка шла на верх и я решил поднятся на гору , но там ничего кроме дачь не было , и чтобы не возвращатся назад, было решено спутиться по оврагу, часть пути удалось проехать остальную пришлось тащить вел на себе ( это был не первый раз на этой потушка и далеко не последний). Дороги и тропинки отсутствоали как таковые.

И опять камни , много камней, к сожалению эти фотки не могут передать всю грандиозность этих каменюк!!!!

А потом случилось то чего я ни как не ожидал, нога соскользнула камня и подвернулась, ( было больно
Пару видов с горы:

А впереди был не близкий путь домой , и ветер поднялся и как всегда лобовой , но до дому я добрался без преключений. Но урок я запомнил - В ПОДОБНЫЕ АВАНТЮРЫ ОДНОМУ ОТПРАВЛЯТСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Но не смотря ни на что, впечатлений получил море , проверил так сказать на прочность себя, вел, ну и покрышки, вел с покрышками оказались прочнее меня или удачливее