Re: Велосипед и травмы

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Собака: друг или враг

Сообщение 27 апр 2013, 20:09

Сегодня в процессе поездки совсем недалеко от города (выезд с агробазы на володарскую трассу) наблюдал немаленькую черную овчарку. Была совсем неагрессивна и спокойна бежала рядом метров в 20-30 по полям параллельно дороге. Потом решил заехать на старокрымское кладбище (новое) с западной стороны по грунтам (потому как машин как то было совсем много по трассе к основному въезду). Еду значит и еду...а потом смотрю одна собачка неспешно потрусила впереди... спустя 3 мин. оказалось что собачек не 1 а 3 шт. когда подъехал ко въезду на кладбище собак оказалось около 6 Судя по всему эта свора собачек совсем не привыкла к велосипедистам с этого направления, потому я даже и не был облаян)) хотя интерес проявляли) Чего не скажешь о стае собак около проходных Азовстали после постмоста...эти дурканутые создания пытались кидаться на меня через дорогу(!!) прыгая под колёса авто... в общем собачки бывают самые разные..
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 27 апр 2013, 20:22

sarseda писал(а): Чего не скажешь о стае собак около проходных Азовстали после постмоста...эти дурканутые создания пытались кидаться на меня через дорогу(!!) прыгая под колёса авто...

странно :? но сегодня они мне мило улыбались и махали хвостиками :)
sarseda писал(а): в общем собачки бывают самые разные..

а может дело не в собаках, а в велосипедистах? ;) *friends*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 апр 2013, 20:26

можлыво самэ так...по крайней мере после применения к ним матерного звукоряда собачки хоть и не улыбались, но удивленно отстали
Victor de la Sarseda
sarseda

Сообщение 27 апр 2013, 20:33

кстати не раз останавливал лающих собак обычным звуком, (как бы его написать :? ) ну типа звука поцелуя, когда собаку подзывают :D, так они перестают гавкать и смотрят вопросительно :D
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 апр 2013, 20:37

обманывешь жЫвотин...а они думают им жратке будет :D
Victor de la Sarseda
sarseda

Сообщение 28 апр 2013, 06:24

А меня периодически пытается съесть пес в районе каменного карьера по пути на работу...иногда приходится спешиваться,выставляя велосипед между мной и псом...это уже стало практически "утренним ежедневным мационом" для него и,кажется,он это делает для поднятия ЧСВ среди "коллег" заставляя меня спешиться...)
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 06 май 2013, 18:50

sarseda писал(а): Чего не скажешь о стае собак около проходных Азовстали после постмоста...эти дурканутые создания пытались кидаться на меня через дорогу(!!) прыгая под колёса авто... в общем собачки бывают самые разные..

Да , ладно...
Я там езжу постоянно.
Не обращайте на них внимания!!!
Собачки совершенно безобидные...

---------- Добавлено через 2 минуты 35 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):А меня периодически пытается съесть пес в районе каменного карьера по пути на работу...иногда приходится спешиваться,выставляя велосипед между мной и псом...это уже стало практически "утренним ежедневным мационом" для него и,кажется,он это делает для поднятия ЧСВ среди "коллег" заставляя меня спешиться...)

Romeo правильно заметил:
Чувство Собственной Важности...
Играйте на этом...
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 06 май 2013, 18:57

amir писал(а):
sarseda писал(а): Чего не скажешь о стае собак около проходных Азовстали после постмоста...эти дурканутые создания пытались кидаться на меня через дорогу(!!) прыгая под колёса авто... в общем собачки бывают самые разные..

Да , ладно...
Я там езжу постоянно.

:) как там говорилось? человек - царь природы...правда животные об этом не знают *sorry*
Victor de la Sarseda
sarseda

Сообщение 06 май 2013, 19:01

sarseda писал(а):
amir писал(а):

Да , ладно...
Я там езжу постоянно.

:) как там говорилось? человек - царь природы...правда животные об этом не знают *sorry*

Никакой он не царь... (человек)
Пора уже
это усвоить... :D :D :D
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 06 май 2013, 19:06

Изображение
были сегодня облаяны этим собаком :D в лесу Володарского
Последний раз редактировалось sarseda 06 май 2013, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Victor de la Sarseda
sarseda

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел