sarseda писал(а): Чего не скажешь о стае собак около проходных Азовстали после постмоста...эти дурканутые создания пытались кидаться на меня через дорогу(!!) прыгая под колёса авто...
sarseda писал(а): в общем собачки бывают самые разные..

sarseda писал(а): Чего не скажешь о стае собак около проходных Азовстали после постмоста...эти дурканутые создания пытались кидаться на меня через дорогу(!!) прыгая под колёса авто... в общем собачки бывают самые разные..
Romeo писал(а):А меня периодически пытается съесть пес в районе каменного карьера по пути на работу...иногда приходится спешиваться,выставляя велосипед между мной и псом...это уже стало практически "утренним ежедневным мационом" для него и,кажется,он это делает для поднятия ЧСВ среди "коллег" заставляя меня спешиться...)

amir писал(а):sarseda писал(а): Чего не скажешь о стае собак около проходных Азовстали после постмоста...эти дурканутые создания пытались кидаться на меня через дорогу(!!) прыгая под колёса авто... в общем собачки бывают самые разные..

sarseda писал(а):amir писал(а):sarseda писал(а): Чего не скажешь о стае собак около проходных Азовстали после постмоста...эти дурканутые создания пытались кидаться на меня через дорогу(!!) прыгая под колёса авто... в общем собачки бывают самые разные..
Да , ладно...
Я там езжу постоянно.
Не обращайте на них внимания!!!
Собачки совершенно безобидные...
как там говорилось? человек - царь природы...правда животные об этом не знают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1