Люди соблюдайте ПДД!!!!

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Люди соблюдайте ПДД!!!!

Сообщение 28 сен 2015, 20:17

UcrusPazzo писал(а)::? Капец Серега! Выздоравливай! И почему же без шлема был? Всегда ругаешься на нас что без шлемов... а сам? :-o
А работать будешь? Или на больничку полежать?

Это был не я .... я ехал впереди .... это был мой хороший друг .... и это была моя вина , я обычно его всегда предупреждал о приколах на дороге , А В ЭТОТ РАЗ НЕ УСПЕЛ !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 28 сен 2015, 20:19

А я, в субботу, сынишку вёз в прицепе (~20 км.\ч., хотя разгонялся с ним до 50 с горок) и на перекрёстке Карла Либнехта - пр. Металлургов колесо прицепа попало в люк (он закрыт, но как-то углублён), сработал пружинный аморт. и его перевернуло на бок, выручило, то, что сынишка был пристёгнут (обошлось без ушибов, царапин и т. п.).
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Сообщение 28 сен 2015, 20:19

Я без шлема не езжу !!! А вот друга не уберёг !!!
ghost

Сообщение 28 сен 2015, 21:51

Так ты ж и пиши что не ты! А то все думают что это ты так убрался. ) Все равно друг пусть выздоравливает и до свадьбы заживет! )
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 28 сен 2015, 22:15

UcrusPazzo писал(а):Так ты ж и пиши что не ты! А то все думают что это ты так убрался. ) Все равно друг пусть выздоравливает и до свадьбы заживет! )

Вродеж понятно написал .... извини если в блуд завёл *sorry* !
ghost

Сообщение 28 сен 2015, 23:12

Оффтоп
Я в том году в этом же месте (правда с тротуара) сделал конкретное сальто вместе с велосипедом на дорогу. Повезло, что машин не было. Результат - ни единой царапины. Тут как повезет...
П.С. Если лицо расшиб - я думаю шлем врядли чем помог бы.
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 29 сен 2015, 21:14

Ты не прав !!! Шлем бы спас .... во всяком случае , повреждений было-бы меньше ... на много меньше !!!
ghost

Сообщение 01 окт 2015, 13:42

Да тут неизвестно, где лучше ездить - по тротуарам (не бейте меня) или по дорогам. На тротуаре люди под колёса бросаются, на дорогах - машины не пропускают. Вот недавно ехала по Строителей, навстречу - джип, налево поворачивал. Должен был пропустить, но не сделал этого, по-дружески подставив мне крыло. Вовремя увернулась с матами (надеюсь, услышал шквал выражений через открытое окно). И правила соблюдала, и всё равно не то и не так. Хоть ходи по улицам с великом под мышкой. Кстати, вспомнила ещё, как ровно при такой же ситуации (я - прямо, встречный - налево) тип мало того что не притормозил, так ещё и обматюкал, вставив при этом 2 цензурных слова - "***, правила, ***, учи, ***"... я потом ещё стояла думала, в каком месте я могла их нарушить...
...must be dreaming...
Violence

Мой байк: Focus Raven 4.0 2015
Баллы репутации: 5

Сообщение 01 окт 2015, 14:50

ghost писал(а):Ты не прав !!! Шлем бы спас .... во всяком случае , повреждений было-бы меньше ... на много меньше !!!

Согласен
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 01 окт 2015, 19:24

Violence писал(а):На тротуаре люди под колёса бросаются, на дорогах - машины не пропускают.

Прямо как магнит, всех притягиваешь к себе.
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел