Велик VS собаки/ собаки VS велик

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Велик VS собаки/ собаки VS велик

Сообщение 17 апр 2014, 21:25

Panda3D писал(а):Да поливайте водой, всегда помогает.
.

Не помогает... когда их много им пофик твоя вода !!! Как-то было дело ... всю флягу вылил , если бы не встречная машина , хрен бы отстали!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 17 апр 2014, 21:32

Сильный гудок (или петарда поможет или стартовый пистолет), чтобы был звук не менее 120 dB.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 18 апр 2014, 14:52

fido писал(а):Сильный гудок (или петарда поможет или стартовый пистолет), чтобы был звук не менее 120 dB.

Огнемет или граната ргд...это по нашему! )))
Вообще собы почти всегда просто бегут и гавкают рядом- те что реально нападали,,... делали это без лая...Не парьтесь- едьте и все, побегут рядом,налаются и отстанут- и так в 99% случаев...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 18 апр 2014, 14:54

разгон до 40 км и все норм)))
mitsubishi™

Мой байк: Specialized
Баллы репутации: 2

Сообщение 18 апр 2014, 16:38

Велодог поможет 100%!!!
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 18 апр 2014, 16:58

fido писал(а):Велодог поможет 100%!!!

Чтоб привлекли по статье- точно! )
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 18 апр 2014, 20:02

Romeo писал(а):Вообще собы почти всегда просто бегут и гавкают рядом- те что реально нападали,,... делали это без лая...Не парьтесь- едьте и все, побегут рядом,налаются и отстанут- и так в 99% случаев...

mitsubishi™ писал(а):разгон до 40 км и все норм)))

Был у меня как-то случай.
Ехал с левого, разогнался со спуска (напротив конного двора) до 40+, проезжая поворот на правый берег, увидел несколько собак который побежали от пивнушки в сторону остановки (ещё мелькнула мысль - "неужели ко мне", но показалось сомнительным). Так вот, подъезжая к светофору (горел красный), увидел, что попадаю на жёлтый свет, решил не сбавлять скорость, а проехать межу двумя рядами машин, после чего перестроиться ближе к бордюру. Но каково-же было моё удивление когда я увидел трёх псин ожидающих меня. Первая рванула в перёд меня, вторая поравнялась со мною, а третья бежала где-то позади. Те, что бежали за мною и впереди меня не сильно беспокоили, а вот рядом была какая-то видать *crazy* (когда собака бежит рядом, обычно стараюсь по возможности не крутить педали), чтоб не сильно упала скорость, я всё-же потихоньку крутил педальки и она отстала. Но главный "сюрприз" меня ждал дальше. Той, которой бежала впереди, видать показалось, что я долго не догоняю её и она повернувши морду в мою сторону продолжала бежать в перёд, в следствии чего она начала отдаляться от бордюра. Тут-то я её и догнал. Пролетев под моим передним колесом она очутилась под шатунами и как-то перед задним умудилась выскочить и лая убежала прочь, в тотмомент я полетел через руль. От такой остановки, ни велосипед, ни я не чуть не пострадали (что меня очень удивило), единственное, так это вылетела фляга и чуть поцарапалась.
После чего иногда думаю, что не плохо-бы купить шокер и звуком отпугивать собак (видел как этим успешно воспользовался один дедуля (причём на этом-же месте)).
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Сообщение 18 апр 2014, 20:26

Встречался несколько раз с собаками дальше конного двора около той пивнушки. Их несколько и они своей стаей играют в охоту на велосипедистов. Последний раз я ехал в сторону центра и, при их нападении, просто остановился. Они ретировались, но стали ожидать неподалеку продолжения моей езды. Тогда я переехал через бордюр и начал охоту на них.
В процессе оказалось, что около пивнушки под плитой у них своеобразная нора, в которой копошились несколько щенят. Пока я их рассматривал, стая из 3х собак наблюдала с расстояния метров 30 (мой радиус поражения боеприпасом типа "кирпич"). Я против неконтролируемого размножения собак, но щенков не трогал и оставил всё как есть. Собаки в том месте пока не нападают.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 18 апр 2014, 22:26

именно там то они и обитают, еще есть стая где приемка по дороге через правый берег там где магазинчег, если ехать утром то тишина а если в обед или после 6 вечера то ждите нападений. Последний раз ехал в город по набережной по дорожке еле еле но по дальше от маршруток, они так и горят желанием как бы прежать велосипедиста!
mitsubishi™

Мой байк: Specialized
Баллы репутации: 2

Сообщение 19 апр 2014, 08:44

Оффтоп
gregory писал(а):Тогда я переехал через бордюр и начал охоту на них.

Моя любима розвлікуха. Люблю поганятися за собаками, трохи вчить їх вічливості, а мене маневриності. Наперед скажу, жодна собака за всі мої "наїзди" не постраждала.
Winner

Баллы репутации:

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел