Re: Велосипед и травмы

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Собака: друг или враг

Сообщение 29 фев 2012, 18:33

меня собаки не один раз кусали, но я их по прежнему люблю и даже больше чем кошек :)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 29 фев 2012, 18:39

Alexxx писал(а):меня собаки не один раз кусали, но я их по прежнему люблю и даже больше чем кошек :)

*thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 29 фев 2012, 18:48

Alexxx писал(а):меня собаки не один раз кусали, но я их по прежнему люблю и даже больше чем кошек :)

А я и собак и кошек люблю, но собак боюсь :oops: Хотя в любом случае считаю, что за поступки собак отвечает хозяин. у меня был случай, зимой гуляла, и парень с боксером, я его вежливо попросила, чтоб он подержал собаку, так как я боюсь, парень улыбнулся и сказал собаке фасс... она повалила меня на землю и впилась в горло, слава богу на мне был толстый шарф, а то те дырки что у меня в шарфе оказались, могли быть у меня на горле.. И причем тут животное..тут хозяин извините отвечать должен...
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 29 фев 2012, 19:07

Туся писал(а): у меня был случай, зимой гуляла, и парень с боксером, я его вежливо попросила, чтоб он подержал собаку, так как я боюсь, парень улыбнулся и сказал собаке фасс... она повалила меня на землю и впилась в горло, слава богу на мне был толстый шарф, а то те дырки что у меня в шарфе оказались, могли быть у меня на горле.. И причем тут животное..тут хозяин извините отвечать должен...

Был подобный случай, дело было ночью и довольно давно, после этого я этого я собак терпеть не могу!!! :evil:

Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
А хозяев этих дружелюбных собачек, порвал бы на куски.( пусть почуствуют как быть в роли дичи)
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 29 фев 2012, 20:01

Туся писал(а):А я и собак и кошек люблю, но собак боюсь :oops: Хотя в любом случае считаю, что за поступки собак отвечает хозяин. у меня был случай, зимой гуляла, и парень с боксером, я его вежливо попросила, чтоб он подержал собаку, так как я боюсь, парень улыбнулся и сказал собаке фасс... она повалила меня на землю и впилась в горло, слава богу на мне был толстый шарф, а то те дырки что у меня в шарфе оказались, могли быть у меня на горле.. И причем тут животное..тут хозяин извините отвечать должен...

Ужас какой! :o Таких владельцев собак судить нужно! И, наверное, лечить. А собака такая вполне потом может и загрызть кого-то! :(
Jakkie

Мой байк: Trek Wahoo WSD Gary Fisher 13''
Баллы репутации: 0

Сообщение 29 фев 2012, 20:02

НОРМАЛЬНАЯ СОБАКА БЕЗ КОМАНДЫ КИДАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНА.Если собака опасна ее обязаны изолировать,если етого нет-хозяина под суд.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 29 фев 2012, 20:04

У ненормального хозяина, по определению, не может быть нормальной собаки...
Jakkie

Мой байк: Trek Wahoo WSD Gary Fisher 13''
Баллы репутации: 0

Сообщение 29 фев 2012, 20:08

Jakkie писал(а):У ненормального хозяина, по определению, не может быть нормальной собаки...

нет, собака вела себе тихо, она дресирована, а напала по команде хозяина, собака ж не знает что хозяин гад, она его зашишала по команде :?
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 29 фев 2012, 21:14

Туся писал(а):
Jakkie писал(а):У ненормального хозяина, по определению, не может быть нормальной собаки...

нет, собака вела себе тихо, она дресирована, а напала по команде хозяина, собака ж не знает что хозяин гад, она его зашишала по команде :?

надо было заявление в милицию, хозяина под суд, собаке укол :evil:
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 29 фев 2012, 21:24

те собаки которые оставляют следы/последствия как правило в родословной легко обучены, а значит тут ответственность только на хозяине. по статистике людей кусают чаще декоративные собаки типа пудели, болонки, спаниеле и т.д. ну вообщем типа маленькие и по родословной не обученные. Эти маленькие собачки маленькими зубками больших последствий не оставляют, а значит никто не знает об этих укусах.
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел