Alexxx писал(а):меня собаки не один раз кусали, но я их по прежнему люблю и даже больше чем кошек

Alexxx писал(а):меня собаки не один раз кусали, но я их по прежнему люблю и даже больше чем кошек

Туся писал(а): у меня был случай, зимой гуляла, и парень с боксером, я его вежливо попросила, чтоб он подержал собаку, так как я боюсь, парень улыбнулся и сказал собаке фасс... она повалила меня на землю и впилась в горло, слава богу на мне был толстый шарф, а то те дырки что у меня в шарфе оказались, могли быть у меня на горле.. И причем тут животное..тут хозяин извините отвечать должен...

Туся писал(а):А я и собак и кошек люблю, но собак боюсьХотя в любом случае считаю, что за поступки собак отвечает хозяин. у меня был случай, зимой гуляла, и парень с боксером, я его вежливо попросила, чтоб он подержал собаку, так как я боюсь, парень улыбнулся и сказал собаке фасс... она повалила меня на землю и впилась в горло, слава богу на мне был толстый шарф, а то те дырки что у меня в шарфе оказались, могли быть у меня на горле.. И причем тут животное..тут хозяин извините отвечать должен...

Jakkie писал(а):У ненормального хозяина, по определению, не может быть нормальной собаки...

Туся писал(а):Jakkie писал(а):У ненормального хозяина, по определению, не может быть нормальной собаки...
нет, собака вела себе тихо, она дресирована, а напала по команде хозяина, собака ж не знает что хозяин гад, она его зашишала по команде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1