немного сельского выноса мозга первые появившиеся на КПП потом в самом конце приехал один велик постоял себе и поехал дальше=) на финише в это время начал собираться народ Последейство Такие близкие и в то же время далекие велодрузья
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
Поздравляю Вас с благополучным завершением первого Мариупольского! Изучил результаты протокола. Все участники: организаторы, проехавшие, сошедшие по разным причинам приобрели ценный опыт, который теперь надо осмыслить, чтобы в будущем не делать ошибок. Кто то больше вообще никогда не поедет бревет, а другие наоборот будут покорять все новые расстояния. Только проехав понимаешь, что бревет не гонка, вернее гонкой его могут сделать уже поднаторевшие в этом деле товарищи, а для начала это борьба прежде всего с собой. Кого на заключительном этапе не посещала мысль "а на фига мне все это надо?" А по прошествии пары дней начинаешь продумывать детали подготовки, питания, тренировок к следующему марафону. С посвящением! Хотя бывалые говорят что настоящее просветление наступает после 400 км. Сам больше пока не ездил. Надо проверить. P.S. У нас принято новичкам писать отчеты. Потом впечатления притупляются, а свежие эмоции останутся для истории. Может и у Вас приживется?
Последний раз редактировалось Yo-Ваныч 12 май 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
сегодня получил письмо от спонсора, который хочет оплатить две медали, одну - для самого юного участника и вторую, как он выразился "за верность "Минску" - SET-у
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)