у кого есть любой можно даже ссср я могу купить а кто не хочет продавать мне нужно попробовать будет ли хватать с него заряда все укого имеется этот агрегат пишите
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Динамо-машина была первым электрическим генератором, который стал применяться в промышленности. В дальнейшем ее вытеснили генераторы переменного тока, так как переменный легче поддается трансформированию.
В настоящее время термин динамо используется в основном для обозначения небольшого велосипедного генератора, питающего велофару.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
сходи на центральный рынок где поворачивает трамвай там есть несколько веломагазинов и деды торгуют у них можно поспрашивать он где-то около 15-20грн хотя лучше взять простой велофонарик он стоит 20-... грн