Украден Ranger Magnum

Форум для сообщений о краже велосипеда. Спешите разместить, наш сайт реально помогает в поиске
Украден Ranger Magnum

Сообщение 26 июл 2014, 01:56

В Приморском районе по проспекту Строителей напротив рынка Бахчиванджи 24 июля 2014 после работы пристегнула его возле подъезда и забыла, что оставила велик на улице. А утром, когда вспомнила, уже не было. Дали объявление 25 июля 2014 утром в группе ХМ "Вконтакте", девушка написала, что видела как его продавал мужик на оптовом рынке. На рынке, предупредили велопродавцов, сходили на оптовый, там ребята подтвердили, что именно этот велик хотел парень продать за 800 грн, но никто не купил, сказали, что милиция придет за ним, но тот клялся, что велик его и обещал еще прийти (чтоб они подумали). Почему то ребята уверены, что он к ним еще придет, обещали забрать если появится.
Рама 17, на верхней части рамы большая царапина.
Написала заявление в милицию.
Буду очень благодарна за какую-нибудь информацию. тел. 098-798-09-70

Изображение
Последний раз редактировалось AnnaX16 07 авг 2014, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
AnnaX16

Мой байк: Ranger Magnum
Баллы репутации: 0

Re: Украден Ranger Magnum

Сообщение 26 июл 2014, 19:31

Не горюй, будем искать!
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 26 июл 2014, 21:59

в таких темах просто обязательно указать свой телефон. Вот, допустим, увидел я и срочно хочу сообщить. Пока я напишу, пока ты прочтешь.
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 27 июл 2014, 15:47

Спасибо, указала.
AnnaX16

Сообщение 03 авг 2014, 00:46

В такой теме не себя надо фоткать, а объект пропажи (не видно ж ни фига вела (себя-с ним вместе, когда найдётся)).
Цкит

Мой байк: Orlyonok
Баллы репутации: -20

Сообщение 03 авг 2014, 13:13

Цкит писал(а):...

Оффтоп
В такой теме не себя надо фоткать, а объект пропажи (не видно ж ни фига вела (себя-с ним вместе, когда найдётся)). Так может нет у девушки другой фотки :(
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 04 авг 2014, 08:50

Цкит писал(а):В такой теме не себя надо фоткать, а объект пропажи (не видно ж ни фига вела (себя-с ним вместе, когда найдётся)).

Объект пропажи обязательно нужно было фоткать сразу после пропажи :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 04 авг 2014, 09:08

Gregory, Пхахаха вот тоже самое хотел написать хD
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 06 авг 2014, 16:10

Нашли велосипед! Был продан на АС-2. Сейчас на товароведческой экспертизе в милиции, обещали на этой неделе отдать. Хотя некоторые личности из той-же милиции хотели денег, якобы велосипед у человека в запорожской области и нужны деньги, чтоб его от туда привезти. Но так как мы знали свидетелей и самого вора(звонил нам, просил не доводить дело до суда), которые видели, что вел привезли в райотдел, то мы отказались платить деньги, на что те личности, сказали, если не хотите по хорошему, будет по другому. Хорошо, что есть знакомые в прокуратуре, которые поинтересовались этим делом и сказали, что велосипед на экспертизе и когда оценят тяжесть преступления, вернут его нам.
Обидно, то, что мы сами вышли на вора, нашли свидетелей, тех, кто его знает, с кем ходил продавал и куда продал. Дали все эти данные милиции, они взяли денег с него, что бы не пускать дело в ход, с соучастников, так еще решили нас обманывать и еще с нас денег содрать. Складывается впечатление, что самим решить этот вопрос было бы проще и быстрее) Но думала, что по закону нужно действовать.
AnnaX16

Сообщение 06 авг 2014, 16:50

Ага, такая милиция. Сначала дайте им компенсацию бензина, а потом отправят в другой кабинет и там попросят благодарности...
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

След.

Вернуться в Ворованные велосипеды