Пока я катался на Гари Фишере, думал вот подсобираю за зиму деньжат и возьму карбон, или подвес, или карбон, или подвес, или карбон... Вот так ехал мечтал и тут хрясь. Ну, может и не так драматично все было, но исход один. Рама сломана. Я её варил, надеялся что до конца сезона она как нибудь протянет, но не судьба, снова лопнула, и мне пришлось искать выход из ситуации. Так как сидеть без велика, в разгар сезона, вариант не самый привлекательный.
Покупать абышо Б/У в интернетах... не хотелось. Да и денег небыло на руках вообще никаких. Покупать УГ за 1000 а потом сидеть смотреть на него и плакать, тоже не хотелось. И пошел я тогда к Виталику за Сандалем. Давно мне сандали наравятся не буду скрывать. Да и недавно купленная Вадимом прелесть, не давала покоя
Ходил я к Виталику ходил, канючил, канючил, чтобы байк разобрал, и мне раму продал, и почти уговорил, но тут свершилось чудо. В Харькове появились Новые SL-ки
К тому же Виталик предложил очень выгодные условия продажи (за что ему отдельное большое спасибо) И вуаля, рама у меня.
Ну а все остальное по старому ...
Рама cannondale trail SL размер L 19
Вилка Manitou R7
Система Shimano Deore (kolhoz dabl 38-24)
Колеса: Deore XT 785
Кассета 9 ск, SLX 11-34
цепь Shimano deore
задний переключатель SRAM X9 длинная лапка
передний переключатель SRAM X9
манетки грипшифт SRAM X7 и тригер Х9 слева
подседельный штырь унылое UNO из чугуна
вынос Bontrager 100 mm 7градусов
руль Scott прямой 620 mm
седло Ritchey WCS
покрышки (на фото) schwalbe furious fred evolution 2.40 / hutchinson toro 2.15 tubeless ready
Грипсы - Обмотка.