Бессмысленное облегчение... Уже и не чугун как бы, и вилка рабочая и 10рик, а толку? Покататься по городу и за городом надо граммы считать?
На такой раме в стоке выиграна Боярка и ещё куча марафонов. И весом там сильно чувак не заморачивается))
sanek7007 писал(а):Бессмысленное облегчение... Уже и не чугун как бы, и вилка рабочая и 10рик, а толку? Покататься по городу и за городом надо граммы считать?
На такой раме в стоке выиграна Боярка и ещё куча марафонов. И весом там сильно чувак не заморачивается))

sanek7007 писал(а):Бессмысленное облегчение... Уже и не чугун как бы, и вилка рабочая и 10рик, а толку? Покататься по городу и за городом надо граммы считать?

Димон2011 писал(а):Я катаю на восьмерике, ужасной начальной раме khs и вцелом он меня устраивает![]()
А так я невижу смысла в постоянном апгрейде запчастей которые еще могут ездить и ездить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2