Ghost Cross 5100 2013

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
Re: Ghost Cross 5100 2013

Сообщение 31 авг 2013, 08:06

Изображение
Изображение
Kostas77

Мой байк: Ghost Cross + Brooks Flyer Special
Баллы репутации: 0

Сообщение 31 авг 2013, 09:31

Оффтоп
седло криво стоит,и подножка баул редко когда выдерживает т.е.не в тему
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 31 авг 2013, 14:38

Багажник можно поставить без этих штучек " под диск"- у тебя достаточно редкое крепление заднего калипера внутри треугольника и ты можешь ставить багажник как под вибрэки ( калиперы не мешают)- мне нравится...
Ножка с баулом эффективна либо стандарта кs40- у тебя нет на раме возле дропов этих разьемоа...либо брать просто с креплением к заднему треугольнику....С кареточной ножкой груженый вел будет падать...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 01 сен 2013, 09:08

по поводу седла - после перехода на швальбу силенто с шириной 1,75 с смарт самов с шириной 1,5 и после накачивания правильного давления в 3 атм - вел чуток поднялся и я по быстрому выставлял высоту седла... седло стоит уже прямо )
по поводу подножки - я же не постоянно с баулом езжу - это был первый заезд с груженным на 20 кг баулом чтоб почувствовать ньюансы управляемости...
накатом полусликов ну просто очень доволен.

---------- Добавлено через 6 часов 36 минут 32 секунды -------------------------------------------------------
Сегодня решил почернить бочины своих швальбов))) и чернилка затекла в протектор)))) первые 20 метров были как будто едешь по солидолу ))) прокатившись чуток по парку Лепорского и встретив там двух коллег на прайде и конандейле - причем с Ильича и с толи 20 толи 23 мкр))))) - резина стала нормально цепляться...разгоняться... и нормально тормозить. По сухому грунту идет просто песня - что с горы что в гору... а по асфальту - песняяя !! ))

Изображение
Изображение
Изображение

и вот не знаю почему... но почему-то ее рисунок мне нра больше чем силенто 2 ........
Kostas77

Сообщение 09 сен 2013, 12:34

Задолбала меня сверхмощность моего фонаря - слишком уж несфокусированные 1200 люмен слепят встречных водителей... приходится тупо упирать фонарь в землю.... Вроде бы нашел выход - поставлю линзу-коллиматор на диод и будет у меня пучок направленностью в 12-18 градусов... вот такой вот http://beriled.biz/product_341.html#.Ui2fiF_WgjQ
как получу и оттестю - отпишусь )
Kostas77

Сообщение 09 сен 2013, 15:38

Мне кажеться такой рассиватель будет поинтересней
http://m.vk.com/photo-52601551_307427558?list=wall-52601551_25&from=profile
Изображение
Изображение
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 09 сен 2013, 20:19

Kostas77 писал(а):Задолбала меня сверхмощность моего фонаря - слишком уж несфокусированные 1200 люмен слепят встречных водителей... приходится тупо упирать фонарь в землю.... Вроде бы нашел выход - поставлю линзу-коллиматор на диод и будет у меня пучок направленностью в 12-18 градусов... вот такой вот http://beriled.biz/product_341.html#.Ui2fiF_WgjQ

Честно скажу мне непонятна эта "забота" о водителях,я еду и мне главное чтобы я видел дорогу и все препятствия а кого я там слеплю или нет...(ксенон посильнее слепит и нечиго же люди ездят *hat* )
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Сообщение 09 сен 2013, 20:27

Димон2011 писал(а):
Kostas77 писал(а):Задолбала меня сверхмощность моего фонаря - слишком уж несфокусированные 1200 люмен слепят встречных водителей... приходится тупо упирать фонарь в землю.... Вроде бы нашел выход - поставлю линзу-коллиматор на диод и будет у меня пучок направленностью в 12-18 градусов... вот такой вот http://beriled.biz/product_341.html#.Ui2fiF_WgjQ

Честно скажу мне непонятна эта "забота" о водителях,я еду и мне главное чтобы я видел дорогу и все препятствия а кого я там слеплю или нет...(ксенон посильнее слепит и нечиго же люди ездят *hat* )

особенно, когда водитель видит что ты велосипедист и не считает тебя за участника дорожного движения и прет с дальним светом фар, так и хочется о них позаботиться.. :D :D *troll*
067-70-50-314
Dexpol

Мой байк: Черный хардтейл
Баллы репутации: 34

Сообщение 09 сен 2013, 20:58

+1... когда иногда ставлю свой фонарь мощьностью 3800 люмен))) то встречные водилы учтиво притормаживают не видя что это едет....ну слеплю- плохо, притормаживают и пропускают- хорошо для моей безопасности...

---------- Добавлено через 5 минут -------------------------------------------------------
Dexpol писал(а):
Димон2011 писал(а):

особенно, когда водитель видит что ты велосипедист и не считает тебя за участника дорожного движения и прет с дальним светом фар, так и хочется о них позаботиться.. :D :D *troll*

Для особо упоротых слепильщиков дальним светом порой включал стробо на все 3800 люмен)))- нереключались...и останавливались на обочине чтобы прийти в себя...)))... некоторые ругались матом и вступали в дебаты- ну а я обьяснял что могу голову проломить на своих двух колесах когда ослеплен...вроде доходило...)
Хотя обычно езжу на малом свете с этим фонарищем- так оно в меру ярко...

---------- Добавлено через 5 минут 45 секунд -------------------------------------------------------
Еще....зачем чернить покрышки? Вообще непонял....
Ну помыть- то понятно....а вот....фиг эго зачем....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 09 сен 2013, 22:23

а у самих машин нет? меня просто бесят дибилы от жигулей до прадо поставившие себе самый дешевый ксенон причем не линзованный и светящий куда угодно но не на дорогу. в черте города где есть хоть какоето освещение - глаза это еще переживают както но на безлюдной трассе..... у меня ланос...линзованный ксенон. свет выставлен на стенде. ТО прошел без всяких проблем..
но если все будуть думать в ключе - он меня ослепил - я ему щас реально дальний включу - будет больше и больше ДТП. надо быть терпимее и умнее )))

---------- Добавлено через 2 минуты 5 секунд -------------------------------------------------------
на черненных покрышках пыль и грязь остается только на протекторе... не лезет выше на обод и спицы... остается чтото типа антидождя для машин... незаметное и очень скользкое покрытие...от которого пыль и грязь сами отваливаются... уже проверил сегодня по глине )

---------- Добавлено через 3 минуты 8 секунд -------------------------------------------------------
а по поводу слепить встречных... так очень давно... еще когда девятка была модной машиной ))) одна моя знакомая на этой девятке ездила именно по алгоритму предложенному Димоном... я говорю - а чего ты на дальнем то постоянно ???? ааа - на ближнем ваабще ничо не видно..........
Kostas77

Пред.След.

Вернуться в Мой велосипед