2. сломал в заднем тормозе крутилку, которая регулирует прижатие рычага
3. рубашки тросиков старые плоскогубцы кусать не хотят
4. у кого есть выжимка? надо лишить цепь 4х звеньев

1. шо-то шатуны мне кажется опять близко к раме поставили
3. рубашки тросиков старые плоскогубцы кусать не хотятпара рубашек оказалась длинновата
4. у кого есть выжимка? надо лишить цепь 4х звеньев

2. сломал в заднем тормозе крутилку, которая регулирует прижатие рычага интересно - есть ли такие болтики в

AtMatt писал(а):1. шо-то шатуны мне кажется опять близко к раме поставили
проверь чейнлайн3. рубашки тросиков старые плоскогубцы кусать не хотятпара рубашек оказалась длинновата
а плоскогубцами их тяжело покусать... там же плетение4. у кого есть выжимка? надо лишить цепь 4х звеньев
ложишь плоскогубцы горизонтально, сверху цепь... тоненьким гвоздем по пину потихонечку хуяк-хуяк... готово... сто раз так делал

AtMatt писал(а):ложишь плоскогубцы горизонтально, сверху цепь... тоненьким гвоздем по пину потихонечку-
готово... сто раз так делал

gregory писал(а):1. шо-то шатуны мне кажется опять близко к раме поставили
gregory писал(а):2. сломал в заднем тормозе крутилку, которая регулирует прижатие рычагаинтересно - есть ли такие болтики в веломагазинах? неохота из-за такой мелочи тормоза покупать
gregory писал(а):3. рубашки тросиков старые плоскогубцы кусать не хотятпара рубашек оказалась длинновата
gregory писал(а):4. у кого есть выжимка? надо лишить цепь 4х звеньев
AtMatt писал(а):ложишь плоскогубцы горизонтально, сверху цепь... тоненьким гвоздем по пину потихонечку-
готово... сто раз так делал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1