Команч –ДУХ СВОБОДЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!:)

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
Команч –ДУХ СВОБОДЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!:)

Сообщение 28 ноя 2012, 10:19

Вот и я приобрел велик) :D а все началось довольно просто 8-). Велосипед планировал покупать, где то весной, а может и летом 2013г. Но подвернулся месяц назад синий команч, ценой за 300грн. После некоторых торгов с продавцом, сторговались за 250 грн *friends*
Покупка уже происходила в темное время суток, и после «удачной» покупки велосипед был очень хорошо «обмыт в Париже» *drink* *drink* *drink* .
После покупки покатавшись два дня эйфория от данного приобретения стала проходить :( . Рассмотрев его внимательно в гараже при хорошем свете понял, что без дополнительных баксовложений дальше ездить нет смысла! И понеслось….
1. Заменил во втулке переднего колеса оба подшипника, набил смазкой, отрегулировал.
2. Пришлось поменять и резину переднего колеса так была порепана конкретно хотя протектор еще как бы и отходил.
3. При рассмотрении педального узла понял что под замену просятся подшипники каретки, аж не просятся а требуют уже *wall* . Заменил, набил смазкой, отрегулировал.
4. С задним колесом планировал обойтись малой кровью тоже, но не получилось. Для начала хотел поменять подшипники да выпрямить замятины на ободе. Но при разборе задней втулки выяснилось, что шпилька гнутая и выпрямлять её нет смысла, да и сам обод имел уже унылый вид и просился на вечный покой, поэтому был куплен усиленный обод с новой втулкой а также с новой резиной и камерой)
5. Сидуха, стояла от Украины, но бывший хозяин отдал при продаже и родное седло которое было сразу инсталлировано, но покатавшись на нем понял что будет заменено и оно *onbike*
6. Два дня карбочистом отмывал передние звездочки и кассету так засраты были каким то по виду пригоревшим маслом, приходилось очищать с предварительным замачиванием. Думал и их менять, но в конце процедуры они засияли, и состояние их оказалось очень даже еще рабочее, так что были оставлены)
7. С задним переключателем был тоже проведен колдовской обряд при помощи карбочиста)
8. Заменил задние тормозные колодки, тормозные узлы обработал вэдэхой.
9. Грипсы изначально представляли собой ужасное зрелище)), купил на на рынке резиновые и «засадил»их на руль с помощью вэдэхи))
10. Наклейки на велике приводили в такое уныние и при взгляде на них мне казалось что ему уже лет сто! Содрал их, а липкую основу оставшуюся на раме снял легко средством для очистки битумных пятен с кузова авто)
11. Поставил крылья, катафоты, прикупил насос, заменил передние и задние отражатели, накрутил на раму «противоугонный трос))))) *megadrink*
12. Хотя в гараже имею кучу всяких всевозможных инструментов пришлось докупать: бортировочные лопатки, ключ для снятия кассеты, ключ для снятия и запрессовки шатунов, набор конусных ключей.

Все, вроде готов к ПРИКЛЮЧЕНИЯМ :D :D :D фото бумера выложу позже ;)
КОМАНЧ - ДУХ СВОБОДЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!:)
Юрий

Баллы репутации: -52

Re: Команч –ДУХ СВОБОДЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!:)

Сообщение 28 ноя 2012, 12:05

Я так понимаю,вложений он потребовал немногим больше его цены?
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 28 ноя 2012, 12:26

Я бы переименовал "Команч - батхёртовый фейспалминг"))))
097 908 69 44
Deff

Мой байк: KHS alite 300
Баллы репутации: 38

Сообщение 28 ноя 2012, 12:29

норм колхоз. купи у lolki Минск и Десну... Заколхозишь (опыт смотрю есть) и продашь на рынке. Их только покрасить надо.
И сколько ты проехал на нем?
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 28 ноя 2012, 13:37

Ed писал(а):Я так понимаю,вложений он потребовал немногим больше его цены?

та да, вложения перевалили за его реальную цену))) :D

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
romanc писал(а):норм колхоз. купи у lolki Минск и Десну... Заколхозишь (опыт смотрю есть) и продашь на рынке. Их только покрасить надо.
И сколько ты проехал на нем?

не у Лолки, а у Лолочки :D !!!! никогда ничего не покупал именно с целью перепродать, так что и не подталкивай)))
проехал децл ваще, где то до ремонта два дня всего, а после ремонта пару дней и то по городу)
КОМАНЧ - ДУХ СВОБОДЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!:)
Юрий

Баллы репутации: -52

Сообщение 28 ноя 2012, 15:48

ФОТО! :dance: ФОТО! :dance: ФОТО!
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 28 ноя 2012, 16:07

Юрий писал(а):и после «удачной» покупки велосипед был очень хорошо «обмыт в Париже» *drink* *drink* *drink* .

что то мне подсказывает что обмывка была дороже самой покупки :D
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 28 ноя 2012, 16:15

та они в спиртное вел мокали)))-чтоб не ржавел
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 28 ноя 2012, 16:22

а документы есть? или в темное время - темное прошлое, смешная цена...
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 28 ноя 2012, 16:46

Бедный Юрий!

Щас, наверное, ему думается: "Куда, блин, я попал? Только похвастался великом - и тут же потребовали предъявить документы и фото!".
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

След.

Вернуться в Мой велосипед