Я уже мнгое сказал тебе при встрече. Отмечу основное. Эта рама хороша для апгрейдов, и вилка хоть и чугун, но хороший. Её можно долго не менять. А если менять то сразу на Лефти В эту раму не стыдно постасить доргие колеса, систему и воткнуть карбоновый подседел. Первое что быя сделал, это занизил руль. Тут высокая рулевая, значит исправить это можно только перевернув вынос, удаление спейсеров не поможет, и руль я бы поменял на флет. Это удел найнеров... И только тогда, можно будет сидя ездить в крутые торчки. Если оно тебе надо конечно. А из серьезных апгрейдов, для меня на первом месте конечно колеса. И сам занешь какие.
Цель номер ноль: расплатиться с родственниками кредиторами)) Цель номер один — это бескамерные колеса. Цель номер два — это дабл на жиикспи (чтоб фэншуй) Цель номер бесконечность — лэфти
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
---------- Добавлено через 8 часов 37 минут 49 секунд ------------------------------------------------------- поменял местами манетки и тормоза - стало удобнее. И огромный плюсик корсаку за обрезку гидролинии и прокачку. Теперь момент схватывания не "расплывается".