SHOCKBLAZE R9 T9 TEAM

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
SHOCKBLAZE R9 T9 TEAM

Сообщение 15 июл 2014, 00:08

Мой новый итальянец.
После обкатки тестового вела была решена покупка нового байка. Основные требования были комфорт, легкость, проходимость и четко работающая оборудка.
После долгих поисков, наткнулся на то что искал, и не прогадал, новые ощущения оценивают данный байк на отлично!
Немного фоток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Комплектация:
Рама: SHOCKBLAZE R9 T9 TEAM
Вилка: Rock Shox Reba RL 29" 2013 Solo Air 80мм
Вилсет: DT Swiss 485 D
Покрышки: Schwalbe Racing Ralph Performance 29x2.25
Система: Sram S1000 44/33/22T
Каретка: Sram BB30
Передний переключатель: Sram X7
Задний переключатель: Sram X0
Манетки: Sram X9
Троссы, рубашки: Jagwire
Тормоза: Avid Elixir 5
Роторы: Avid G3cs 180/160mm
Цепь: Sram 1051
Кассета: Sram CS PG-1030 11-36
Педали: Shimano 520
Рулевая: FSA Orbit 1.5BP ZS/NO.57BP
Руль: SLYDER R CUP SERIES 660мм
Подседел: SLYDER R CUP SERIES
Вынос: SLYDER R CUP SERIES
Седло: SHOCKBLAZE SPT
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Re: SHOCKBLAZE R9 T9 TEAM

Сообщение 15 июл 2014, 09:30

Отличный аппарат *thumbs_up*. Но если основным требованием был комфорт то почему не подвес?
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 15 июл 2014, 09:41

Оффтоп
Еще раз напоминаю, сделай нулевое ТО вилке, штаны сухие, поролонки без масла, ноги соответственно тоже. Если не хочешь к концу сезона менять башинги, а оно дорого выйдет. Да и работать будет мягче.

А так конечно все рабочее, только 44 звезду в топку. Да ты и сам поймешь что она тебе не нужна. Найнер же. Есть триплы под найнер, но у тебя не то.
Оффтоп
0975283696
meisterkirill

Мой байк: 29er trailbike
Баллы репутации: 27

Сообщение 15 июл 2014, 10:18

если вел полностью устраивает, то не слушай ни кого=)
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 15 июл 2014, 15:39

ProJector писал(а):Отличный аппарат *thumbs_up*. Но если основным требованием был комфорт то почему не подвес?

На подвес банально не хватило бюджета *sorry*
Комфорт все такие есть, он связан с 29 колесами, особенно я это почувствовал на бетонке, а так же устойчивость на всяких сыпучках(шлак, гравий). Возможно в будущем если будет желание приобрету подвесную раму :)

---------- Добавлено через 16 минут 20 секунд -------------------------------------------------------
meisterkirill писал(а):
Оффтоп
Еще раз напоминаю, сделай нулевое ТО вилке, штаны сухие, поролонки без масла, ноги соответственно тоже. Если не хочешь к концу сезона менять башинги, а оно дорого выйдет. Да и работать будет мягче.

А так конечно все рабочее, только 44 звезду в топку. Да ты и сам поймешь что она тебе не нужна. Найнер же. Есть триплы под найнер, но у тебя не то.

С вилкой решено, ТО будет сделано *yes*
Согласен 44 великовата, лишь пару раз находил применение 44 на 11 звездах и то это было тестом на сколько возможно разогнанать..ломить можно 60, опять же усилий уходит неоправданно много.
Оффтоп
fenix

Сообщение 15 июл 2014, 19:44

=
Согласен 44 великовата, лишь пару раз находил применение 44 на 11 звездах и то это было тестом на сколько возможно разогнанать..ломить можно 60, опять же усилий уходит неоправданно много.

У тебя на системе паук сьемный или нет? Был бы сьемный купил бы под дабл. Свой продал. Тогда колхозь дабл из того что есть. Все реально. Если чесно задняя перекидка X0 на веле смотрится странно. Это само по себе хорошо, но она выбивается из общего ряда навески, что двигало производителем не ясно. Да и ладно, зато есть хоть немного карбона))) Мож передний купишь X0 в будущем.
Оффтоп
0975283696
meisterkirill

Сообщение 15 июл 2014, 20:03

fenix, красивый такой, стоковый велик.

44т - на пляжу прикопать всё-же стоит...
Фишеровод
qweer

Мой байк: Gary Fisher Superfly и Transition Bandit 29
Баллы репутации: 20

Сообщение 15 июл 2014, 21:07

meisterkirill писал(а):
=

У тебя на системе паук сьемный или нет? Был бы сьемный купил бы под дабл. Свой продал. Тогда колхозь дабл из того что есть. Все реально. Если чесно задняя перекидка X0 на веле смотрится странно. Это само по себе хорошо, но она выбивается из общего ряда навески, что двигало производителем не ясно. Да и ладно, зато есть хоть немного карбона))) Мож передний купишь X0 в будущем.

Паук не сьемный, колхозить не буду, не тот вел)) в ближайшем будущем будет переход на дабл, а может сингл. Нужно распределить приоритеты и по малу закупать материал для апгрейда *okay* В общем далее будет...
Оффтоп
fenix

Сообщение 15 июл 2014, 21:56

fenix писал(а):
meisterkirill писал(а):
=

Паук не сьемный, колхозить не буду, не тот вел)) в ближайшем будущем будет переход на дабл, а может сингл. Нужно распределить приоритеты и по малу закупать материал для апгрейда *okay* В общем далее будет...

Не хочу оскорбить, просто сингл не для тебя. У тебя нет СЕЙЧАС такой физподготовки, которая бы дала бы тебе возможность ездить на веле на сингле по тем горам и тропам для которых он создан. Если асфальт то да, но крутые грунты нет. Так что дабл наше все))) Все впереди, ты молод, накачаешь ноги и может потом будешь крутить и на сингле.
Все хорошее, рабочее, систему сменишь в будущем и будет айс!!!!
Оффтоп
0975283696
meisterkirill

Сообщение 15 июл 2014, 22:24

Касета с 36 звездой .... зачем дабл , ставишь 36 на систему и на 1:1 заежаешь визде !!!

---------- Добавлено через 1 минуту 35 секунд -------------------------------------------------------
Ну если не хватит , поставишь на систему 32 звезду .
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

След.

Вернуться в Мой велосипед