В один прекрасный день попадается на глаза объявление о продаже Focus Arriba 1.0 в отличном состоянии (судя по фото), начал гуглить что за зверь такой - понравился, измерил себя на Bike Fit Calculator, сравнил с геометрией рамы продаваемого велосипеда - все идеально)) Да еще и визуально смотрится круто, однозначно решил брать! Буквально в течении двух дней продаю своего Kellys'a и заказываю у мужчины аж из Черновцов этого Focus'a.
Через 3 дня приезжает ко мне слегка разобранный (колеса, седло и подседел отдельно от рамы), со спущенным передним колесом и несколькими царапинками на раме. На Новой почте произвел визуальный осмотр - рама и вилка в целости, трещин на сварных швах не видно. Собрал и покатил его рядом с собой домой. А дома... слег с температурой. Это так невыносимо болеть, когда рядом стоит такой красивый велосипед и так хочется катать!
На следующий день я стал уже более-менее бодрячком и выехал вечерком проехаться. Кайф! Как же он катит! И уже совсем не жестко и рулится отменно, а как набирает скорость! Шикарно! В горки ехать теперь в 2 раза легче
Ну а теперь немного спецификации))
Рама: Race 2.0, alloy triple butted, L-размер
Вилка: FOCUS CRF Carbon T4
Тормоза: клещевые Concept EX
Задний переклюк: Shimano Tiagra
Передний переклюк: Shimano Tiagra
Каретка: интегрированная FSA Gossamer
Звезда спереди: 50/34, сзади: 11-28
Руль: Concept EX
Вынос: Concept EX
Седло:
Поседел: Concept EX
Обода: Concept SL
Покрышки: спереди Continental Ultra Sport 700x25C, сзади Michelin Lithion 2 700x23C
Заявленный вес: 8.9 кг
Я намерял стрелочным кантером 9 кг.
Как итог могу сказать: шикарный аппарат, очень нравится, ни сколько не жалею о покупке, на таком хочется катать и катать
Ближайшая обязательная покупка - рожки, а то руки затекают в одном положении
Ну а теперь перейдем к слайдам