с баша: "программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта."
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Ребята всем привет. Мне нужно скатать на веле в Курахово. Нужен туда пропуск? И нарисуйте пожалуйста трек как туда ехать, минуя трассу на Донецк. Спасибо.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое) Группа VK - https://vk.com/cordrom
Маршрут:Мариуполь- Володарск--Новояниссоль--Труженка--Катериновка-Зачатовка-Красная Поляна-Новопетровка-Гиоргиевка-Старомлыновка-Урожайное-Великоновоселовка-Богатырь-Константинополь-Курахово. Пропуск не нужен, нужно иметь с собой паспорт. Аккуратнее на Запорожской трассе - много военных машин.
Последний раз редактировалось fido 27 сен 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Да не важно минуя или нет, у меня нет пропуска, как можно проехать без пропуска? Можно до Волновахи доехать без пропуска? А потом свернуть на Угледар и Курахово.
---------- Добавлено через 2 минуты 15 секунд ------------------------------------------------------- А стоп, узнал точнее, мне надо в Никольское (возле Угледара), вообщем вопрос такой.... До Волновахи пропуск нужен? Проеду я туду без пропуска?
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое) Группа VK - https://vk.com/cordrom
---------- Добавлено через 9 минут 27 секунд ------------------------------------------------------- Был даже недавно в Новотроицком, заехал через Волноваху, через лес. А домой решил возвращаться по трассе через Бугас. Еду по трассе, машин нет, ну думаю что днр и мне хана. Подъезжаю к Волновахскому блок посту, а там очередь на несколько часов. В очереди мне сказали, что если заехал без пропуска, значит не выпустят. Поехал обратно через Новотроицкое... Прикольно было увидеть те места где мы катали наши четырёхсотки...
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry