Флудильня 2016

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Флудильня 2016

Сообщение 01 фев 2016, 05:33

fido писал(а):
Оффтоп
"Глава UCI Брайан Куксон подтвердил информацию о применении механического допинга.
На велосипеде гонщицы Фемке ван ден Дрисше был установлен мотор. Бельгийка использовала механический допинг на чемпионате мира по велокроссу в бельгийском Золдере.

«Это был спрятанный мотор. Никакого секрета в этом нет. Мы будем проверять больше велосипедов, проводить проверки чаще. Наше послание тем, кто пытается нарушать правила, следующее: «Мы поймаем вас рано или поздно». Цель нашей работы – защищать гонщиков, которые не хотят обманывать, а также гарантировать, что в гонках побеждают чистые спортсмены», – сказал Куксон.

Это первый случай выявления механического допинга на крупных соревнованиях. Велосипеды часто проверяются и в шоссейном велоспорте, на гонках всех категорий, в том числе на Гранд-турах.
Ван ден Дрисше – чемпионка Европы в возрасте до 23 лет. Она была фавориткой в своей возрастной категории на чемпионате мира."

http://www.electra.com.ua/ebike/646-novyj-variant-nevidimogo-elektrodvigatelya-dlya-velosipedov.html

Хороший велосипед для бревета))))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 01 фев 2016, 06:51

Лучше вместо наушников - взять велотоварища :)
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 01 фев 2016, 08:23

fenix писал(а):Лучше вместо наушников - взять велотоварища :)

:D :D :D *thumbs_up*
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 01 фев 2016, 12:52

Идеальный вариант- но не всегда возможен...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 04 фев 2016, 20:52

Изображение
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 06 фев 2016, 00:40

Изображение
Изображение
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 06 фев 2016, 10:51

fido писал(а):
Оффтоп
"Глава UCI Брайан Куксон подтвердил информацию о применении механического допинга.
На велосипеде гонщицы Фемке ван ден Дрисше был установлен мотор. Бельгийка использовала механический допинг на чемпионате мира по велокроссу в бельгийском Золдере.

«Это был спрятанный мотор. Никакого секрета в этом нет. Мы будем проверять больше велосипедов, проводить проверки чаще. Наше послание тем, кто пытается нарушать правила, следующее: «Мы поймаем вас рано или поздно». Цель нашей работы – защищать гонщиков, которые не хотят обманывать, а также гарантировать, что в гонках побеждают чистые спортсмены», – сказал Куксон.

Это первый случай выявления механического допинга на крупных соревнованиях. Велосипеды часто проверяются и в шоссейном велоспорте, на гонках всех категорий, в том числе на Гранд-турах.
Ван ден Дрисше – чемпионка Европы в возрасте до 23 лет. Она была фавориткой в своей возрастной категории на чемпионате мира."

http://www.electra.com.ua/ebike/646-novyj-variant-nevidimogo-elektrodvigatelya-dlya-velosipedov.html

Везти с собой 200-300 г. на протяжении сотен километров, что бы 30 минут "отдохнуть" и показать пик физической формы, вот только какое разочарование постигнет того, кто надеется на такую "помощь" во время гонки, если она сломается или просто-напросто не включится. Плюс это -1 бачок воды, что тоже как бы не комильфо...
HolyDiver

Мой байк: Road: Cobran
Баллы репутации: 0

Сообщение 06 фев 2016, 12:39

А пара киллограм аккумуляторов?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re:

Сообщение 06 фев 2016, 13:03

gregory писал(а):А пара киллограм аккумуляторов?

Ну Грэг сказал, что это устройство может работать около 60 минут, следовательно батареи находяться в бачке и весят они где-то около килограмма должны ну и плюс привод.

Нашёл статью http://cyclingtips.com/2015/04/hidden-motors-for-road-bikes-exist-heres-how-they-work/ , привод весит 750 грамм, батарея на час - 900 грамм, на 1.5 часа - 1300 грамм.

Итого 1 час работы - 1650 грамм, а 1.5 - 2050 грамм.

Актуально наверное только спринтерам при подъёме в гору, что бы ноги сильно не забить и оставить силы на спринт.
HolyDiver

Мой байк: Road: Cobran
Баллы репутации: 0

Сообщение 06 фев 2016, 14:38

Народ, кто лазит по всяким барахолкам, сколько нынче стоит б/у rs recon на найнер со штоком 1 1/8. Если кто наткеться кините в личку пожалуйста.
067-70-50-314
Dexpol

Мой байк: Черный хардтейл
Баллы репутации: 34

Пред.След.

Вернуться в Болтушка