Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 14 мар 2016, 20:46

Вмести мы сила а такие ребята как Туся хотят что они что то значат так вот если на вело день не будет Александра Куркчи , Алексея Вишневского ,Вадима Гололобова , то люди зададут вопрос а где они ,а если ни будет вас так не кто и не заметит ,и ты Григорий останешься с своим форумом сам рано или поздно , то что на афише нет вашего клуба заслуга пяти человек низкий вам поклон Туся и команда ,троль дальше а на вопросы ты так и не ответила и на собрания ты не прейдёшь твой Цирк рано или поздно будет гнать клоуна которым ты являешься ,люди увидят кто что делает дело времени .Туся лопнешь как мыльный пузырь вместе со сваей партией И не надо людям навешивать вело отдельно котлеты отдельно .

---------- Добавлено через 8 минут 30 секунд -------------------------------------------------------
Хотите вело дорожки присоединяйтесь вмести будем всё делать и каждый будет знать с чем надо столкнутся чтоб велодорожку сделать а поливать дерьмом некоторые научились ,Туся и команда вы троли , без фактов обвинять людей не красиво .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 14 мар 2016, 21:08

Александр Бассет писал(а):Вмести мы сила а такие ребята как Туся хотят что они что то значат так вот если на вело день не будет Александра Куркчи

А Ваше выступление на смотровой площадки (которая ниже катера) как воспринимать? по поводу веломайдана и т.д.....или уже с курским миртрудмай?

---------- Добавлено через 3 минуты 5 секунд -------------------------------------------------------
fido писал(а):Велодорожку на ул. Набережной строить будут?

Я думаю, что на тот участок бюджет "освоить" крайне нелегко, там результат (и его отсутствие) будет даже не бросаться в глаза, а "шпарить ракетой"...просто накрасить полоску краской не получится, так что велодорожка там будет ооочень нескоро, если вообще будет...
Victor de la Sarseda
sarseda

Мой байк: silver giant
Баллы репутации: 61

Сообщение 14 мар 2016, 21:13

Вот не хотела начинать опять, но вынудит же...
1. На какие вопросы, ты мне мозг в личку два дня выносил, я уж для себя все выяснила.
2. О чем говорить, про обливание некоторые бы помолчали, особенно после обвинений в чужой адрес...
3. говорила миллион раз что надо без политики, нет опять начинает, причем тут партия... Лечись ей богу.
4. Я не хочу вело день с Курским, я не хочу пиарить на вело дне политиков и чиновников, даже тех которых поддерживаю. Я имела честь общаться с тобой и командой, сегодня одно завтра другое.. куда ветер дунет. То давайте жить дружно, то все вы уроды и хреновые организаторы.. Какой конструктив?! Я вам не верю, ибо все четыре года не было повода. Я не верю Курскому, я не хочу общественную организацию с подачи чиновника. Я поддерживаю вариант предположенный Гришей, и этот вариант подержали больше 50 человек.... Уже пытаюсь не отвечать.. нет.. началось, ну как тебя не тролить?! Еще партию сюда приплел... клиника...

---------- Добавлено через 2 минуты 56 секунд -------------------------------------------------------
еще истерику устрой...

---------- Добавлено через 2 минуты 44 секунды -------------------------------------------------------
И еще можно узнать кого и куда я веду?! Я высказываю свое мнение, если веду я так и говорю пошли туда.... Я сейчас не веду, об этом я тебе тоже говорила, или в одно ухо вошло в другое вышло?
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 14 мар 2016, 21:20

Прочитай всё что ты на нас вылила, За эти слова Публично Принесёшь Извинения .Все видели не я это начал
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 14 мар 2016, 21:22

Александр Бассет писал(а):Вмести мы сила а такие ребята как Туся хотят что они что то значат так вот если на вело день не будет Александра Куркчи , Алексея Вишневского ,Вадима Гололобова , то люди зададут вопрос а где они ,а если ни будет вас так не кто и не заметит ,и ты Григорий останешься с своим форумом сам рано или поздно , то что на афише нет вашего клуба заслуга пяти человек низкий вам поклон Туся и команда ,троль дальше а на вопросы ты так и не ответила и на собрания ты не прейдёшь твой Цирк рано или поздно будет гнать клоуна которым ты являешься ,люди увидят кто что делает дело времени .Туся лопнешь как мыльный пузырь вместе со сваей партией И не надо людям навешивать вело отдельно котлеты отдельно .

---------- Добавлено через 8 минут 30 секунд -------------------------------------------------------
Хотите вело дорожки присоединяйтесь вмести будем всё делать и каждый будет знать с чем надо столкнутся чтоб велодорожку сделать а поливать дерьмом некоторые научились ,Туся и команда вы троли , без фактов обвинять людей не красиво .

*wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall* *wall*
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 14 мар 2016, 21:25

Александр Бассет писал(а):Прочитай всё что ты на нас вылила, За эти слова Публично Принесёшь Извинения .Все видели не я это начал

Прям не ты? Ну я не в песочнице, выяснять кто первый не буду... А про извинения, еще посмотрим... Хотя я не ты, мне твои извинения даром не нужны... 8-)
Как в черный список внести? Унас есть на форуме такая функция, уже не могу этот бред читать...

---------- Добавлено через 4 минуты 12 секунд -------------------------------------------------------
Оффтоп
Нашла, Ура я теперь постов с истериками не вижу!! ушла в нирвану:)))
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 14 мар 2016, 21:31

Так уж случилось, что Александр общается в весьма узком кругу людей. И его добрые помыслы ограничены рамками мышления, в которых он зажат недостатком общения. Это не троллинг, это моё мнение.
Вы хотели форму для 5 человек? Чтобы выделяться как организаторы? За бюджетные деньги? Но зачем организаторам спортивная узкоспециализированная форма ценой в несколько тысяч? Вы представляете, как девушка в фуллфейсе, голенях будет ехать по набережной с Левобережья в центр? Зачем лично тебе, Саша, голени и фуллфейс? Ты же не можешь кататься даже приблизительно как ребята из Фанрайда. Зачем городу вложение в это оборудование? Иначе ведь не назовешь... Одно дело, если это для команды города, которая его (город) представляет на междугородних мероприятиях. Но тебе-то зачем?

Теперь байкпарк и памп-трек. Сколько человек в городе имеют достаточно скиллов, чтобы проехать по памп-треку и не оставить там зубы? 10 человек? 20? Зачем городу вкладывать в это финансы?

Вы слишком узко мыслите... Вы видите желания горстки людей, а говорите о "что ты сделал для велодвижения". А вы? Про меня за глаза говорят "приедет на всё готовенькое". Бердянск? Что я получил от вас? Автобус, которые подвез меня до супермаркета за бухлом и удобный шезлонг... Палатки и спальнки мне были не нужны, машины сопровождения мне были не нужны. Обошелся я и без "общакового" плова...

Теперь открытие. Вы решили делать его в марте. Ни с кем не советовались, никого не спрашивали... Хотя многие из вас знают, что Азовбайк открывается в апреле. Спешите опередить нас?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 мар 2016, 21:34

лександр, вы так всех распугаете, троли всегда будут, ищите в их словах рациональное зерно, а чего вы на Гришу наехали, он предложил вам помощь в общении с азовбайковцами, а азовбайк- это не организация с главой, как у вас, а форум с админами, которые контролируют, чтоб не было отступлений от правил, с которыми вы соглашаетесь, когда проходите регистрацию. И мнения администрации форума, которых вы приглашаете представителями от азовбайка, не совподает со мнением
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 14 мар 2016, 21:34

Я перед тобой извинятся ты не где не падала ,А в чёрный список вы меня хотите внести так я правду всю говорю и тебе хвост уже поджарили подруга и за язычок можно ответить ,люди всё видят а твой вклад в вело движения ноль но критике тупой на все сто ,ТРОЛИХА
Мир всем
Александр Бассет

Сообщение 14 мар 2016, 21:43

Тепер Велодень. Чего вы так перепугались? Все равно ведь соберется толпа, все равно толпа поедет по городу. Но многим не интересны пламенные речи у микрофона, не интересно пугать мамочек с детьми в парке... Даже зоопарк с измкченными животными и навозными ароматами не интересен. Это обязательно нам ВСЕМ делать? Ну уедет сотня-другая человек. Людей-то будет человек 500, о которых вы постоянно отчитываетесь. Кто-то же останется...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия