ПС...Например многие из нас работают на предприятиях метинвеста- и каждый из нас хочет спокойно пройти через проходную и затащить велик внутрь территории комбината и поставить его в цеху,недалеко от рабочего места...Да...это проблема...Заставляют оставлять на каких то стоянках за забором...Но...я считаю это дискриминацией,да и европейская практика показывает иное! Но...кто может хотябы попытаться сломать ситуацию в корне?Вот я и предложил Саше пролоббировать этот ньюанс...В случае успеха- а я считаю этот вопрос должен быть решен именно Сашей...Он лидер ВАМ и пусть решение этого вопроса будет показательным...Должно быть решение на самом высоком уровне руководства обоих комбинатов,с выходом статей в Ильичевце,Приазовском,0629 ...Дабы снять эту проблему глобально ,один раз и надолго...
И это было бы не для "фанрайда" или "азовбайка"- это было бы для всех...Вот такие вопросы и должен решать лидер ВАМ как представитель уполномоченный решать проблемы и представлять интересы велосипедистов всего города...Если такой человек будет и будет пытаться что то сделать-я за...Ждём результат...
---------- Добавлено через 19 минут 46 секунд -------------------------------------------------------
Как ни странно,решение именно этого вопроса сразу бы прибавило велосипедистов в городе...Например у меня в цеху в конторе есть две дамы которые мечтают купить велик( и имеют для этого деньги) чтобы летом ездить на работу на них и при этом немного таким способом улучшить свою форму))),но они этого не делают только потому что нельзя затащить велосипед внутрь завода и поставить где-то в удобное место с 100 гарантией его сохранности...Так что решение этого вопроса в итоге может даже привести людей в магазины за велосипедами ,а чем больше колёс в городе- тем лучше для всех...