-MAFIYOZ- писал(а):как то у вас тут сильно жёстко=))))) дисциплина как в старое время (с) - 9 жизней Нестора Махно. это всего лишь покатушка ничего более, а вы раздули как мероприятие. почему бы людей и не подождать... вот поэтому то я и поехал с товарищем жарить мясо в другом месте

Alexey_Summer писал(а):-MAFIYOZ- писал(а):как то у вас тут сильно жёстко=))))) дисциплина как в старое время (с) - 9 жизней Нестора Махно. это всего лишь покатушка ничего более, а вы раздули как мероприятие. почему бы людей и не подождать... вот поэтому то я и поехал с товарищем жарить мясо в другом месте
если каждого опаздывающего ждать, то так можно и до обеда собирать всех (имхо)

-MAFIYOZ- писал(а):Alexey_Summer писал(а):-MAFIYOZ- писал(а):как то у вас тут сильно жёстко=))))) дисциплина как в старое время (с) - 9 жизней Нестора Махно. это всего лишь покатушка ничего более, а вы раздули как мероприятие. почему бы людей и не подождать... вот поэтому то я и поехал с товарищем жарить мясо в другом месте
если каждого опаздывающего ждать, то так можно и до обеда собирать всех (имхо)
я единственное хочу сказать что нужно с пониманием относится, на дороге действительно всякое может случиться и никто, даже организаторы от этого не застрахованы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0