Мыс Змеиный

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Кто едет с ночевкой,а кто - только днёвка?

Ночевка
21
41%
Днёвка
23
45%
Приеду отдельно от группы
7
14%

Всего голосов : 51

Re: Мыс Змеиный

Сообщение 19 апр 2016, 20:28

Оффтоп
https://vk.com/club25360177
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 19 апр 2016, 20:30

корсак писал(а):в пр. году ездили неоднократно из Юрьевки асфальтом и грунтами, особых препятствий не детектилось
в самой Юрьевке стоял Азов, и Правый сектор на берегу в сосенках

Когда мы практически ночью ездили на "разведку"- нас оказывается вели и наблюдали за нами( военные)- так мне передало "третье лицо"...
За проезд нужно узнать желательно до поездки...или может кто крутнет туда на разведку из наших ?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 19 апр 2016, 20:32

Ща постараюсь созвониться с другом погранцом. Уточню. Рома, а вы когда катались в ту сторону, когда Юрьевку проезжали на змеиный, вы по полям ехали?
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 19 апр 2016, 20:42

Kane22 писал(а):Ща постараюсь созвониться с другом погранцом. Уточню. Рома, а вы когда катались в ту сторону, когда Юрьевку проезжали на змеиный, вы по полям ехали?

После юрьевки сьехали ...в трэке указано...Я по иному туда не ездил...Если кто узнает- это будет здорово- нам не нужны разные каверзы...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 19 апр 2016, 20:54

Есть там интересный трек через пансионаты, сосновый бор, потом супер торчёк, ну или по укатанному песку
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 19 апр 2016, 21:03

Прошлым летом ездил в Урзуф ингресить, ехал нижней дорогой и от Юрьевки ехал вдоль обрыва. Так вот следующее поле, после вашего съезда на берег, уже тогда было непроезжабельно. Там стояли погранцы и строились фортификационные сооружения. Меня вояка возле шлакбаума не отпустил, прибежал старшой, посмотрел паспорт, расспросил по какой причине я там езжу. Объяснил что сейчас это территория пограничных войск Украины и гражданским там нельзя находится и передвигатся. И сказал, чтоб я другим велосипедистам из Мариуполя рассказал. "Проезда из Юрьевки до Урзуфа вдоль обрыва нет". Я тогда писал об этом тут на форуме.

Но где сейчас там можно а где нельзя, лучше поехать днем и узнать.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Сообщение 19 апр 2016, 22:29

Если кто сможет- узнайте,скатайте.
.Мы все будем благодарны если разузнаете!
Romeo

Сообщение 19 апр 2016, 22:38

следим за новостями...
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 20 апр 2016, 06:53

В прошлом году не попали на гадючий мыс, погранци нагнали, сказали забывать...
Funk you

Мой байк: ХВЗ СЗ Спорт-ТТ. Ghost SE 1800. ХВЗ Рекорд. Favorite.
Баллы репутации: 11

Сообщение 20 апр 2016, 06:58

Funk you писал(а):В прошлом году не попали на гадючий мыс, погранци нагнали, сказали забывать...

Смотря как туда ехать...мы попадем по любому- как минимум одна дорога туда разведана в этой специальной поездке http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=4009
Мы в прошлом году летом там прекрасно отдыхали группой велосипедистов с ночевкой...

---------- Добавлено через 52 минуты -------------------------------------------------------
Ставим у кого есть багажники...готовим палатки и спальные мешки...Вода- там её нет и нужно везти впрок на весь день а то и более( кто с ночевкой)...
Тут на форуме определяемся по ночлегу- у кого палатка и тд... *sparta*
Не забываем заранее заготовить провизию *megadrink*

---------- Добавлено через 1 час 50 минут 22 секунды -------------------------------------------------------
У кого есть гамак- берите,там есть где цеплять и не хило вывалиться с видом на море...

---------- Добавлено через 1 час 31 минуту 3 секунды -------------------------------------------------------
Так же ищется группа "волонтеров"- которая приедет туда со мной ближе к вечеру 1 мая с ночевкой и подготовит место для предстоящего мероприятия... *onbike*
Большая просьба взять с собой мусорные пакеты- за собой будем организованно убирать...Свинство- это не наш стиль...это не про нас...!!! *fuuu*
Очень буду раз если кто то из наших ребят как и на прошлых покатушках поедет туда на автомобиле- можно предварительно организоваться чтобы подвезти провизию и особенно воду...Не зазорно будет скинуться этому человеку на бензин немного...Если таковой с автомобилем найдется- просьба сообщить о себе для решения организационных вопросов... ;)
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия