Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 24 авг 2017, 16:02

Realist писал(а):
алексей пындык писал(а):моя голова с премией дарвина и руки не стого места .не позволяют мне подтачивать и подгонять инструмент для ремонта и облуживания этого замечательного девайса

:D а я как-то 5-й шестигранник перетачивал на 4,5... :D Так что - чья голова "с премией" - ещё вопрос... :D
Лёха, поищу ключик 16-й (был где-то), если никому не отдал - задарю, не нервничай!
*sparta* ... Нашёл - 16/18 маячь пересечёмся - заберёшь *yes*

благодарю имею ключи в наличии ;)

---------- Добавлено через 2 минуты 17 секунд -------------------------------------------------------
Orfeuz писал(а):Так что,Лёха,ставь назад свой переклюк и избавляйся от геморроя)

я мазь купил .смазка для шрузов + тад 17 :D

---------- Добавлено через 1 минуту 11 секунд -------------------------------------------------------
Re:
Romeo писал(а):А мне втулку за штукарь!

---------- Добавлено через 1 минуту 4 секунды -------------------------------------------------------
Таки смешно было не найти гайки)))...

---------- Добавлено через 5 минут 4 секунды -------------------------------------------------------
алексей пындык писал(а):моя голова с премией дарвина и руки не стого места .не позволяют мне подтачивать и подгонять инструмент для ремонта и облуживания этого замечательного девайса

Ставь кассету -там все просто))).Там эксцентрик)))

а тебе всё божья роса . :D

---------- Добавлено через 4 минуты 52 секунды -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):
алексей пындык писал(а):где купить в мариуполе за одекватные деньги .цена обычной в автомагазе 3 грн .3 блин гривни .не Эвро. без оплаты за доставку с байк дискаунта и тд

Ключ на 16 стоит 15 гривен на рынке...К чему эти сотрясения воздуха?Втулка виновата что ты год не обслужил,потом гайку сорвал,потом ключ купить не в состоянии...
Купи кассету -а лучше пару на год,цепей штуки 3...Там все "дешево" и просто...Не стоит писать здесь о своих глупых изысканиях и приключениях)

---------- Добавлено через 4 минуты 25 секунд -------------------------------------------------------
И...втулочных гаек на 15 в продаже достаточно...На планетарку подходят от слова все..)
Любая гайка от трещеточной втулки становится...

я каждый год по твоим советам по неубиваемости сего девайса не обслуживал? не лил масло переходя от синтетктики до минералки .а если не подходит гайка инструмент подпиливать .вот тебе премию переходящию ;)

---------- Добавлено через 3 минуты 52 секунды -------------------------------------------------------
а сорвамши резьбу я буду всех обзванивать и по всем рынкам гайку оригинальную искать .

---------- Добавлено через 2 минуты 58 секунд -------------------------------------------------------
и хотелось бы ребята кто имеет такую же втулку отпишитесь .я один такой плохой . с премией и руками с нетого места .или вы не пишите .не читаете форум . админ запили голосовалку на какой втулке кто катает
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 24 авг 2017, 17:39

У тебя она текла изначально так как брал ее ты бу...
Попробовал изолировать течь-не вышло...Нужен был либо ремонт с заменой сальника либо перевод на густую смазку.
Тот же вариант у Ариес...Сразу не стали заморачиваться-перевели на густую смазку.Проехал он так уже пару тысяч-все хорошо...
Проблема с гайками?Ну это даже не достойно комментария...смешно.
Глухая гайка родная хуже чем с юбкой втулочная.

---------- Добавлено через 1 час 22 минуты 21 секунду -------------------------------------------------------
Причем тут голосовалка?Эта тема о планетарных втулках.Если о них-то одинадцатых в городе несколько штук.

---------- Добавлено через 5 минут 44 секунды -------------------------------------------------------
Но "течет" только твоя...

---------- Добавлено через 1 час 7 минут 56 секунд -------------------------------------------------------
Притащили в город для жены моего приятеля хромолевую дамку с шимано восьмеркой и магурой...В новом состоянии.Девчонка очень довольна.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 24 авг 2017, 20:43

вот видиш с каждым твоим сообщением к тебе приходит просветление .что оригинальные гайки гамно так же как и бу втулки .много ли здесь на сайте тех кто купил новую? из тех 6 чел проголосовавших здесь .и сколько из них на 11 ск .
алексей пындык

Сообщение 24 авг 2017, 20:49

алексей пындык писал(а):вот видиш с каждым твоим сообщением к тебе приходит просветление .что оригинальные гайки гамно так же как и бу втулки .много ли здесь на сайте тех кто купил новую? из тех 6 чел проголосовавших здесь .и сколько из них на 11 ск .

Я знаю несколько человек с 11 альфинами которые не сидят на сайте...
Гайки там специально сделаны из мягкого металла чтобы небыло шансов повредить резьбу...Они расходник...Обычно ходят года два,три...потом витки резьбы слизываются...Для меня это не новость.
Бу втулки не гамно...ходят у всех кто купил и жалоб у людей я не встречал.
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 24 авг 2017, 21:56

Лёха, если штуки мало - я даю за твою втулку полторы ;) и можешь без гаек привозить :D
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 24 авг 2017, 22:30

Даешь аукцион невиданной щедрости!Как раз те на кассету хватит и запить) *troll* *lol*
Romeo

Сообщение 25 авг 2017, 07:26

вот видиш за это гамно даже дегег не дают . :D а буржуи за неё 300 буржуйских просят .
алексей пындык

Сообщение 25 авг 2017, 07:37

1700, якщо отець святої церкви скаже, що стан нормальний.
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 25 авг 2017, 07:40

прихожане спуститесь с небес .если у кого то другое мировозрение это не повод к высказываниям о премии дарвина и рукам не стого места .

---------- Добавлено через 2 минуты 15 секунд -------------------------------------------------------
Winner писал(а):1700, якщо отець святої церкви скаже, що стан нормальний.

через олх .там классные бу велы с эвропы на планетарках утопленные за нормальные деньги с документами *troll*
алексей пындык

Сообщение 25 авг 2017, 07:43

Та мені пох звідки в тебе голова і руки, головне, що в мене рівні. Мене цікавить лише твоя втулка, її стан і ціна.
Winner

Баллы репутации:

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"