Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Re:

Сообщение 25 авг 2017, 17:02

Romeo писал(а):Я ему втулку не выбирал и не продавал.Какой либо материальной заинтересованности не имел...Инструктировать не обязан.Вообще бесплатно делаю только близким приятелям с некоторых пор.Если гайки на 16-то ключ надо возить на 16..Один.А тот что был раньше на 15 оставить дома)).Или таки признаться себе что тупанул(с кем не бывает) и пойти купить бмх гайки НЕ ГЛУХИЕ.От себя могу сказать что металл у них покондовее и там есть юбка с насечками-держат отменно.Перетягивать с дуру всеже не нужно!Тем более на вертикальных дропаутах.
Если у взрослого мужчины проблема с закручиванием гайки-могу предложить в один из способов ему покончить с собой)

я прошу прощения а ты сам как одеквватный справку имееш образование необходимое чтоб покончить собой ?. а кто тебе дал права ярлыки вешать ? я тебе обязан кланятся и советоватся ?ты себя кем возомнил? я обязан иметь динамометр ? может мне ещё тензометр иметь что вело механикам высказать . я млять купил изделие за хорошие деньги за млять бу . ещё ---[CENSORED]--- должен чего то решать . ты млять купи автомобиль без крыши и приезжай в сервис права качать . я купил изделие .да бу но оно ---[CENSORED]--- должно отработать свои средства и должен быть сервис :evil:
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 25 авг 2017, 17:10

Так кошмарь механиков-это их работа разбираться в веложелезе...Я то же никому ничего не обязан обьяснять.Тяни гайки как считаешь нужным.Любая техника должна обслуживаться ПРАВИЛЬНО...И только обслуженая правильно она тебе будет что то должна-отработать деньги и тд...В противном случае "вешать ярлыки" на изделие с которым ты обращаешься мягко говоря "неправильно" было бы не "алё"...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 25 авг 2017, 17:16

так вот спустись с небес .а то возомнил себя богом или покончи собой и с втулками
алексей пындык

Re: Re:

Сообщение 25 авг 2017, 17:16

алексей пындык писал(а):я прошу прощения а ты сам как одеквватный справку имееш образование необходимое чтоб покончить собой ?.

Пейши естче!)))

---------- Добавлено через 1 минуту 21 секунду -------------------------------------------------------
алексей пындык писал(а):так вот спустись с небес .а то возомнил себя богом или покончи собой и с втулками

Мне плевать на судьбу твоей втулки...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 25 авг 2017, 17:18

тебе за здравие .а ты за упокой

---------- Добавлено через 2 минуты 19 секунд -------------------------------------------------------
Re: Re:
Romeo писал(а):
алексей пындык писал(а):я прошу прощения а ты сам как одеквватный справку имееш образование необходимое чтоб покончить собой ?.

Пейши естче!)))

---------- Добавлено через 1 минуту 21 секунду -------------------------------------------------------
алексей пындык писал(а):так вот спустись с небес .а то возомнил себя богом или покончи собой и с втулками

Мне плевать на судьбу твоей втулки...

дык какбы потвоим ссобщениям я год назад это давно понял ;)
алексей пындык

Сообщение 25 авг 2017, 17:21

алексей пындык писал(а):тебе за здравие .а ты за упокой

Не вижу в твоих манипуляциях с втулкой чего то здравого и адекватного...Имею право иметь по этому поводу своё мнение.Свое мнение могу обосновать.
Когда ты пишешь о своих потугах ее обслужить и сокрушаешься когда "что то идет не так"-это в теме вызывает мою обоснованную критику.
Ты не принимаешь критики,но таки "что то идет не так".Логично было бы понять что твои манипуляции мягко говоря неправильны.Все бы ничего,если бы ты тихо уничтожал втулку-но ты пишешь в теме и владельцы других втулок могут последовать твоему "опыту".Что само по себе ни есть хорошо...
Последний раз редактировалось Romeo 25 авг 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Romeo

Сообщение 25 авг 2017, 17:25

Romeo писал(а):

Не вижу в твоих манипуляциях с втулкой чего то здравого и адекватного...Имею право иметь по этому поводу своё мнение.Свое мнение могу обосновать.

млять просветление пришло ? таки взаимно .я написал то с чем я стокнулся . от тебя услышал лиш премию .руки не стого места не так затягиваю не там ищю .не покланялся в приход не пишел свечу не поставил
алексей пындык

Сообщение 25 авг 2017, 17:31

алексей пындык писал(а):
Romeo писал(а):

млять просветление пришло ? таки взаимно .я написал то с чем я стокнулся . от тебя услышал лиш премию .руки не стого места не так затягиваю не там ищю .не покланялся в приход не пишел свечу не поставил

Удачи тебе в приобретении СВОЕГО опыта...
Romeo

Сообщение 25 авг 2017, 17:36

благодарю за отзыв .для этого сайт и нужен чтоб делится опытом .а не пытаться всё перекрутить наизнанку . ты ведь к своему опыту ведь както пришел .тебя ни кто надеюсь не призывал покончить собой
алексей пындык

Сообщение 25 авг 2017, 17:57

алексей пындык писал(а):благодарю за отзыв .для этого сайт и нужен чтоб делится опытом .а не пытаться всё перекрутить наизнанку . ты ведь к своему опыту ведь както пришел .тебя ни кто надеюсь не призывал покончить собой

Я советовался со знающими.И продолжаю советоваться.А глупые выходки и театральные разочарования могут вызывать только смех и сарказм.
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"