Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 05 окт 2017, 07:46

Funk you писал(а):
UkkkkA писал(а):
Funk you писал(а):Рома, меня пугает твой фанатизм, так и до мокрухи может дойти) Скоро начнут в трубах находить расчлененных дирейлерщиков и кадейло-продаванов)))

Не найдут. Он их будет сжигать заживо.

На пятилитровчике *lol* , сорян, не удержался :lol:

Ты хоть что то умного по теме раздела запостить можешь?Не думаю...ибо между ушами в коробочке шнурок...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Re:

Сообщение 05 окт 2017, 07:49

Iван Швидко писал(а):Планетарки в Києві сильно гниють і іноді клинять від гальмування
Не стоит навязывать другим мнение, навязанное тебе!
0983361046
UkkkkA

Мой байк: KHS Zaca 29er
Баллы репутации: 1

Сообщение 05 окт 2017, 07:50

А если 8 или 11 планета?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 05 окт 2017, 07:53

у меня до 11ск альфины стояла 7 трещётка .за 5 т км убивал цепь и трещётку .это самый дешняковый расходник .горя не знал .пока не купил планетарку .а теперь езжу мучаюсь и проклинаю эту грёбаную 11 альфину .после перехода на (густую)смазку пропадают проскакуют передачи с 7 и выше . :x
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Re: Re:

Сообщение 05 окт 2017, 07:54

UkkkkA писал(а):
Iван Швидко писал(а):Планетарки в Києві сильно гниють і іноді клинять від гальмування

Конечно "гниють"-нодо впарить то что есть в продаже...
В каком месте " гніють"- пруфы с фото покажите.
Как она может гнить если она внутри вся смазкой набита?Если дебил какой то утопил ее ,потом поставил в гараж и она еще ниразу не мазанная с европ поржавела внутри-это статистика?
Дайте мне крис кинг-я убью его за сезон...Если постараться то и лом сломать можно.

---------- Добавлено через 1 минуту 13 секунд -------------------------------------------------------
алексей пындык писал(а):у меня до 11ск альфины стояла 7 трещётка .за 5 т км убивал цепь и трещётку .это самый дешняковый расходник .горя не знал .пока не купил планетарку .а теперь езжу мучаюсь и проклинаю эту грёбаную 11 альфину .после перехода на (густую)смазку пропадают проскакуют передачи с 7 и выше . :x

Ты-это особый случай.Продай-тебе уже говорили.Кривые рученьки-они такие.
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 05 окт 2017, 07:58

послушай советов восхваляющих свой приход и сделай наоборот .не покупайте это дерьмо .
алексей пындык

Сообщение 05 окт 2017, 07:59

Оффтоп
Romeo писал(а):Ты хоть что то умного по теме раздела запостить можешь?Не думаю...ибо между ушами в коробочке шнурок...
та я вообще велосипедами не интересуюсь, так просто, наблюдаю ху из ху) галограмму в коробочке создаю, только нитка мешает, но без нее никак, уши отвалятся - все, музыкальная карьера закончится))
Funk you

Мой байк: ХВЗ СЗ Спорт-ТТ. Ghost SE 1800. ХВЗ Рекорд. Favorite.
Баллы репутации: 11

Сообщение 05 окт 2017, 08:02

алексей пындык писал(а):послушай советов восхваляющих свой приход и сделай наоборот .не покупайте это дерьмо .

Не покупай то что ты не в состоянии обслужить...согласен.
Только особо гениальный мог додуматься шприцевать густую смазку через порт для масла жидкого...
Естественно она у тебя не смазана и работать не будет.
Даже разобрав и вытащив механизм там нужно снять стопор и разобрать механизм и смазать полужидкой смазкой собачки переключения чтоб они работали нормально и все переключалось.Удивительно правда?А ты и не знал...Впрочем как всегда.Продай пока не позно.

---------- Добавлено через 3 минуты 4 секунды -------------------------------------------------------
У Aries все работает и переключается...Совпадение?Не думаю)))
Если ты не мог гайки найти и дерьмо развез в теме по этому поводу-что уж говорить о то правильном.
Romeo

Сообщение 05 окт 2017, 08:08

если ты внимательно читаеш форум то я уже писал в этой теме .что смешал смазку для шрузов с тад 17 до густоты жыже сметаны и сняв правый пыльник шприцевал .потом разбирал вынимал из корпуса .всё в смазке .которая вылилась из корпуса .
алексей пындык

Сообщение 05 окт 2017, 08:09

Funk you писал(а):
Оффтоп
Romeo писал(а):Ты хоть что то умного по теме раздела запостить можешь?Не думаю...ибо между ушами в коробочке шнурок...
та я вообще велосипедами не интересуюсь, так просто, наблюдаю ху из ху) галограмму в коробочке создаю, только нитка мешает, но без нее никак, уши отвалятся - все, музыкальная карьера закончится))

Оффтоп
так же имею музыкальное образование-окончил муз школу и муз училище..Немного меломан.

---------- Добавлено через 1 минуту 32 секунды -------------------------------------------------------
алексей пындык писал(а):если ты внимательно читаеш форум то я уже писал в этой теме .что смешал смазку для шрузов с тад 17 до густоты жыже сметаны и сняв правый пыльник шприцевал .потом разбирал вынимал из корпуса .всё в смазке .которая вылилась из корпуса .

Продолжай эксперименты дальше...Вылилось...через пыльник...Убей ее ссуку! *crazy*
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"