Re: Велосипед и травмы

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Собака: друг или враг

Сообщение 14 авг 2012, 07:25

Защитники собак предлагают не выбрасывать на улицу домашних собак.
И стерилизовать существующих, чтобы они не размножались.
Если применить эти методы на 100%, то лет через 5-10 собак совсем и не останется...
Вот только как применить эти гуманные методы на 100% - я не знаю.

В развитых странах успешно применяют другие методы, но они слишком жестоки для нас...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 авг 2012, 07:49

В развитых странах успешно применяют другие методы, но они слишком жестоки для нас...
:lol: *thumbs_up*
Тонко.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 14 авг 2012, 08:58

Как можно друга и члена семьи выбросить на улицу. Даже если в преклонном возрасте. Ведь он когда-то радовал вас, его любили, ухаживали, даже, возможно гордились им. И на улицу... У меня собака в зрелом возрасте - она заслужила достойный пенсион и пансион, теперь на заслуженном отдыхе продолжает радовать нас.
А если завел собаку, то есть одно хорошее правило - не позволять щенку то, что не позволил бы взрослой собаке - после этого проблем с четвероном другом не будет.
s_48

Мой байк: Leader Fox Hope
Баллы репутации: 168

Сообщение 14 авг 2012, 09:03

На самом деле если мою девушку пугают собаки, это не повод становиться ей вожаком стаи, бессердечным убийцей или еще кем-то бесстрашным... Она лишь девушка и должна такой остаться.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 16 авг 2012, 07:37

ага, если её пугают собаки (при этом они ничего ей не делают) это повод начать настаивать на их стерилизации и отстреле. можно ещё зубы им удалять предложить.
в европах с собаками борятся в большей степени из-за того что они переносят заразу и разводят антисанитарию. но разве можно говорить об этом в таком контексте в городе, где нет ни одного уличного туалета?
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 16 авг 2012, 10:57

А что делать?
Девушкам перестать ездить на велосипеде?
Или обучить их всех приемам отпугивания собак и самообороны в критических случаях?

Можно сколь угодно долго роптать о жестоком отношении к животным и при этом ничего (!) не делать с этой проблемой.
Или я ошибаюсь и проблемы нет?
gregory
Администратор

Сообщение 16 авг 2012, 11:04

Я не вижу проблемы. Если страшно - надо дома сидеть.
Вообще это одна из тех дурацких тем, в которых виноватых мы ищем среди друг друга, а городские службы как бы не при чем. Пока мы тут лбами стукаемся, в городе творятся намного более дикие вещи, до которых нам просто нет дела.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 16 авг 2012, 11:36

В принципе, мы можем пообсуждать здесь средства и способы защиты от собак и последствий встречи с ними (тема, как никак наболевшая)
А о других диких вещах стоит говорить в других темах. Необсуждение этих вещей в это теме - совершенно не показатель безразличия к ним.
gregory
Администратор

Сообщение 28 авг 2012, 18:57

во дворе десяток собак, сегодня разорвали за домом котёнка. Как очистить двор?
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 28 авг 2012, 19:03

в Донецке за нами гналась стая здоровенных стерилизованых собацюг - приятно было почувствовать себя как в европпе...
(у стерилизованых в ушах бирки)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел