Штангелем не получается потому что постоянно сдвигается подвижная часть, да и точность в 0,1 мм похоже маловата. Уже даже поднял тормозную машинку, думал колодки цепляют за паук на диске, ан нет, все равно рывками работает. Протирка не помогает. Ротор ровный.
сними ротор, положи на ровную поверхность, на которой лежит лист чистой бумаги одной стороной, потом другой стороной. под углом посвети фонарем. Если ротор кривой - будет хорошо видно. В природе существует штангельциркуль с точностью 0,01 мм
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
кривой ротор работает так же как ровный. Может какой-то дефект на роторе, у меня на одном был выступ небольшой, как напаянный кусок металла, но он не влиял, просто выгрыз канавку в колодке, я его потом снял напильником. Почисти ротор нулёвкой, потом протри спиртом и прогрей на плите, только не сильно. Колодки можешь тоже прокалить, чтобы жиры испарились, но если они органические, могут развалиться. Поэтому колодки я "турбо" зажигалкой прокаливаю, только поверхность. Потом можно наждачкой чуть почистить.
есть у кого не нужные проставочные кольца?не бесплатно,надо пару штук на 2-3 мм
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
итак с этим ушли в лс,следующий вопрос:ни у кого не завалялось случайно переходник PM>IS на 160мм
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч