Велодень 2013 - 25 мая

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2013

Сообщение 27 фев 2013, 21:23

в прошлом году скорость была 5-10 км/ч :)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 фев 2013, 21:26

Alexxx писал(а):в прошлом году скорость была 5-10 км/ч :)

Даже так :D
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib
Баллы репутации: 73

Сообщение 27 фев 2013, 21:53

Прошу простить если сейчас я напишу то что уже писалось, лень просматривать все 5 страниц.
Мне Велодень видится так:
После официальной части (бла бла, и пробег по улицам) возвращаемся в приморский парк палим костер, едим чтонибудь, пъем, катаем по ДХ/КК трассе (кому это интересно, а кому нет, те на пикнике....) Можно замутить какие-нибудь конкурсы типа "царь горы", кто даст крюк по ДХ трассе "вверх /вниз" и что-нибудь из той же оперы. Вот на такой велодень я бы ехал с удовольствием.
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 27 фев 2013, 22:05

Велорадиатор писал(а):Прошу простить если сейчас я напишу то что уже писалось, лень просматривать все 5 страниц.
После официальной части (бла бла, и пробег по улицам) возвращаемся в приморский парк палим костер, едим чтонибудь, пъем, катаем по ДХ/КК трассе (кому это интересно, а кому нет, те на пикнике....) Можно замутить какие-нибудь конкурсы типа "царь горы", кто даст крюк по ДХ трассе "вверх /вниз" и что-нибудь из той же оперы. Вот на такой велодень я бы ехал с удовольствием.

На всё перечисленное - я согласен *thumbs_up*
Последний раз редактировалось leshiy 27 фев 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 27 фев 2013, 22:08

Тоже подтверждаю... А разве кто-то мешает организовать?
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Сообщение 28 фев 2013, 08:10

Истинно! ;)
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 28 фев 2013, 09:22

Велорадиатор писал(а):Прошу простить если сейчас я напишу то что уже писалось, лень просматривать все 5 страниц.

а зачем с Азовстальского парка опять ехать в приморский? :-o может там, на Ляпинских, или к морю на пикничек, а ?

я себе уже маршрутик нарисовала, с левого в приморский, потом на левый, потм пять приморский, потом опять на левый... *stars* меня только от мысли укочало :?
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 28 фев 2013, 09:34

Если маршрут велодня закончится на левом, то естественно мы поедем делать пикник на трассе ляпинских горок ;)
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 28 фев 2013, 09:38

А напомните ссылочку на инфу про маршрут...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 28 фев 2013, 09:49

Не нужно приуменьшать... во главе я был. И по прозьбе наших девочек я держал скорость 12 км... даже на спуске по новоселовке. Вить помните что с нами и дети были. Задайте себе вопрос для чего велодень...???

---------- Добавлено через 16 минут 12 секунд -------------------------------------------------------
Dimon752 писал(а):
Борис писал(а):добрый день. подскажите какая будет максимальная и средняя скорость. спасибо

Скорость задают первые пару линий. Но держать ее будут в таком пределе, что бы могли ехать абсолютно все. В прошлом году это было порядка 13-17 км. Эту скорость нарушали только фрирайдеры, но им указа нет, по этому бороться с этим бесполезно)

Согласен... правило было во главе колоны едит организатор и человек с флагом ... (с флагом был я) вот по правилам организаторов флаг обгонять нельзя мне и сказали скорость держать в 15-20 км. Потом девочки подошли и сказали что с нами есть дети, и скорость не привышать 15 поэтому было принято решение держать жуткий матрас в 12км.... сам люблю быстрей ездить. Думаю в этом году все также будет полная адекватность и скоростной режим не будут наарушать. А насщет фрирайдеров так я вам скажу они обгоняли по тратуарам, не чем не нарушая колонну. Вить мы все организованно двигались по проезжей части. Асобенно азов байк... и с левого мне понравилось всем вместе ехать... надеюсь мы также все колонной поедим. Жду с нетерпением.. надеюсь в этом году доверят флаг :)))) :D
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия