Велодень 2013 - 25 мая

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2013

Сообщение 08 мар 2013, 15:22

Через правый берег может как-то, но там вроде дорога не очень)) *onbike*
Tosh

Мой байк: GIANT Trance X2 / author
Баллы репутации: 128

Сообщение 08 мар 2013, 21:08

Но на пешеходном мостике можно даже не слазить...
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Сообщение 08 мар 2013, 21:24

ГАИ (как неотъемлимое сопровождение) через правый и брусчатку не поедут
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 09 мар 2013, 03:29

УЖЕ ГОВОРИЛА НЕ РАЗ, что это я лично просила и депутата Курского и Алексея Хулигана ехать небыстро!
почему?
потому, что:
1. зная маршрут, посчитала, что таким количеством на длинном спуске ехать небезопасно
2. в колонне было много новичков и детей
3. ну велодень же едется, чтоб пешеходам и водителям себя показать - так смысл пролетать быстро???
Уж простите, претензии ко мне и к тем, кто меня послушал. зато ни одного завала и падения не было!! и хватит уже на тему скорости.

по поводу набережной - нас ГАИ точно туда не пустит. Опуститесь на землю, не перекроют такую крупную трассу ради нас, если даже в центр бояться на полчаса пустить. ну наверно на этот счет у ГАИ свои соображения и установленные инструкции.
не знаю, я бы не ехала на левый, и неудобно и далеко и много нас, в Приморском парке полно "шашлычных" мест.

и ещё, без согласования властей всё равно ничего не будет. так что какой нарисуют маршрут - так и поедем. или мы все такие куртые, 300 чел сразу будем нарушать ПДД??? - не лучший способ показать себя перед водителями.
всё будет хорошо)
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 09 мар 2013, 13:36

Curly писал(а):...по поводу набережной - нас ГАИ точно туда не пустит. Опуститесь на землю, не перекроют такую крупную трассу ради нас, если даже в центр бояться на полчаса пустить. ну наверно на этот счет у ГАИ свои соображения и установленные инструкции.
не знаю, я бы не ехала на левый, и неудобно и далеко и много нас, в Приморском парке полно "шашлычных" мест.

и ещё, без согласования властей всё равно ничего не будет. так что какой нарисуют маршрут - так и поедем. или мы все такие куртые, 300 чел сразу будем нарушать ПДД??? - не лучший способ показать себя перед водителями.
всё будет хорошо)

Согласен. Извиняюсь за чрезмерную инициативу. Ждём официальной информации. *popcorn*
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 18 мар 2013, 21:54

День добрий, ми з Володарского будем їхати чи є можливісь надати повну інфу офіційної частини концентровано, бо у нас не так богато часу на 25 травня
СТЕПИ, ГОРЫ И ЛЕСА это все мои друзья
Козак

Мой байк: trek 4300
Баллы репутации: 11

Сообщение 18 мар 2013, 23:06

Официальная информация будет позже.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 19 мар 2013, 18:53

Curly писал(а):УЖЕ ГОВОРИЛА НЕ РАЗ, что это я лично просила и депутата Курского и Алексея Хулигана ехать небыстро!
почему?
потому, что:
1. зная маршрут, посчитала, что таким количеством на длинном спуске ехать небезопасно
2. в колонне было много новичков и детей
3. ну велодень же едется, чтоб пешеходам и водителям себя показать - так смысл пролетать быстро???
Уж простите, претензии ко мне и к тем, кто меня послушал. зато ни одного завала и падения не было!! и хватит уже на тему скорости.

Все будет класс!!!!! *onbike* *onbike* *onbike*

---------- Добавлено через 2 минуты 10 секунд -------------------------------------------------------
дай бог хорошую погоду. Мне лично не помеха как и многим из вас. Но цель привлечь новых... нужна хорошая погода. :)
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Сообщение 19 мар 2013, 19:26

Я в прошлом году испугалась дождика, еще с вами не ездила))) так после фотки смотрела и жалела, что поленилась.
"Если хочешь иметь то, что никогда не имел - ты должен делать то, что никогда не делал"
Оффтоп
тел 06745914о3
anika

Мой байк: Serious Lola, Cannondale Six FEminine
Баллы репутации: 42

Сообщение 19 мар 2013, 20:23

anika писал(а):Я в прошлом году испугалась дождика, еще с вами не ездила))) так после фотки смотрела и жалела, что поленилась.

Многие испугались его... но тока упало 5 капель. И солнышко вылезло. Зато все кто поехал не жалели. И впринципе в таком колективе как азов байк жалеть не придется, всегда +++++ настроение :) *okay*
HooliganLesha

Мой байк: Norka Manik
Баллы репутации: 48

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия