Lone Ranger писал(а):средняя 18 катит нормально в течение всего дня
Это еслина нем ехать или катить?
---------- Добавлено через 17 минут 34 секунды ------------------------------------------------------- В этом году я открыл для себя две составляющие которые делают поездку (катачку а не барбекю) безгеморной. 1 Бескамерка 2 Гидросистема Благодаря первому ты освобождаешься от периодического (в наших местах гарантированного) ремонта камер прямо в поле, а благодоря второму от постоянных, поисков воды. Хочу еще третюю составляющую, которая позволит больше расслабляться, во время скоростных техничных выездов, это 3 Подвес
Я вчера ездил с Денисом, не спешил хвастать своими уцелевшими колесами подождал до утра. А утром просто взял велосипед и поехал на работу все по тем же колючим степям... Вот теперь я окончательно убедился, что деньги на новые колеса были потрачены не зря.
Введи на Ютюбе "ghetto tubeless" там куча видео. У меня не получилось, может обода не те были или насос не достаточно мощный, и в Мариуполе (на сколько мне известно) нет тех кто пробовал... Будешь первым, за одно и осветишь данный вопрос в деталях
---------- Добавлено через 1 час 1 минуту 4 секунды ------------------------------------------------------- Например