Добрый день всем.
Хочу продать свой велосипед (вернее очень сильно НЕ хочу,но...) и пытаюсь узнать за сколько его можно продать.
Вообщем пока краткое описание,если понадобятся подробности - напишу.
Велик - GT Avalanche 3.0,сборка 2007,покупался в 2008.Ростовка L.Под ви-брейки.
Немного по апгрейдам.
Откатал 1 сезон и поменял цепь и колодки (тормоза),цепь поставил шимано,а колодки барадин и аллигатор,с тех пор не менял (не знаю почему но они тупо не убиваются,мож потому что езжу акуратно..?)
Откатал 2 сезона - сменил топталки,поскольку денег не было то вместо пластикового ноу-нейма,поставил алюминиевый ноу-нейм.Причина - заводские топталки по непонятной причине отвратительно "свистели",масло не спасло.
Откатал 3 сезона - сменил задний обод на крепкий и широкий (старый был Алекс Римс Асе 17) и полностью поменял все спицы и тросики на нержавейку.
Откатал 5 сезонов и сменил вилку Сантур ХСМ на Маниту матч.Собсно из-за вилки 5 сезон я и не катал,так пару недель,в этом году(это уже 6 сезон пошел) в мае месяце купил на чейне Маниту и тогда уже смог выехать.
Из мелочей - добавил рога,сейчас не вспомню кто пр-ль,а надписи стерлись,что-то вроде Лонгуса или Гениуса,короче брал у Витали на ц.р за 120грн. год назад.;задний стопак Cicledesign (4 режима+выкл),в этом году поставил резину Кенда К-шилд (антипрокол которая).Старое седло в этом сезоне лопнуло,поменял на Gemini Velo,по цене/качеству такое же как и старое имхо.
По состоянию.
Катал только по городу,в грязь и болото не залазил (только в лужи и то если дождь застал в дороге),аварий и жестких приземлений не было,в основном асфальт,бардюры,"стиральная доска".Вообщем с велом обращался нежно т.к. зарабатываю немного и позволить себе новый просто не могу.Вес райдера 85-90 кг (после зимы под 90,к концу лета 84-85).
Состояние рамы - на 4 с минусом или на 3 с плюсом,не знаю;короче есть несколько потертостей и царапин по краске а также небольшая вмятина на нижней трубе.Царапины на крепость вообще никак не влияют,только на эстетику,а откуда вмятина взялась - без понятия,брали вел у Виталика на ц.р.,откатал пару недель и потом только случайно обнаружил вмятину.Краска в том месте не полущена,все нормально её не видно,трещин нет,ни на что вообще не влияет (хотя я когда увидел её боялся что у меня рама в этом месте после первого бардюра лопнет) но посколько дефект есть,приходиться о нем говорить.
Состояние ходовой.Втулки насыпные,биений,проскоков и прочих глюков нет,выработки (визуально) тоже нет,тупо работают,сколько еще проработают не знаю но следов износа я не наблюдаю (опять же визуально).Система - есть легкий износ,но цепь не проскакивает,аналогично на кассете - кассета шимано,износ слегка есть но проскоков цепи нет.Работает нормально.Все переключатели работают без глюков.Тормоза тоже.
Велик затачивался под себя,потому ухаживал за ним.(Кроме вилки,но это отдельная история.)
Причина продажи:1.Маленькая ростовка (мне нужно XL,а там L);2.Как всегда - нужны деньги.
Простите за огромный текст,написал реальные плюсы и минусы,т.к. и не хочу быть нечестным продавцом,и,с другой стороны,не хочу отдавать велик за бесценок.
Также в довесок дам кучу всякого хлама (масло для вилки,всякие ключи,велоочки).
Сколько это может вытянуть по цене,скажите плиз.