---------- Добавлено через 51 секунду ------------------------------------------------------- У меня около 176 км... Ну я покатался еще по району - всего 178,55
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Немножко ощущений... Ехалось легко. Солнце немного припекало, но я его не боюсь. Почему-то почти не устал, хоть бреветы катай Вероятно, накат в 5000+ км в этом сезоне сказался. Это второй мой поход на 175 +/- км в этом сезоне. Первый был около месяца назад и его ритм меня убил. А сейчас как огурчик... Энергетик рулит. Отлично просыпает моск, затуманенный алкоголем и мобилизует мышцы. После Володарского все выпившие энергетик растолкали пелотон до немыслимых скоростей. Гоняться на подъемчике перед Мангушем со скоростью 40-45 км/ч после дистанции почти 150 км - это ЖЫР! Ну и прохлада заставшей нас ночи тоже включает запасы энергии в организме.
Жаль, что не все смогли проехать Радиус. То ли солнце, то ли наш темп был не таким уж и детским.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.