Командная велоформа с символикой сайта

Велоодежда, очки, шлемы, обувь, защита и т.п.

Хотите ли вы себе форму с символикой сайта?

Да, будет круто!
73
80%
Нет, не нужно!
18
20%

Всего голосов : 91

Re: Командная велоформа с символикой сайта

Сообщение 21 май 2014, 22:59

Говно!
Оффтоп: подлиннее
Хотел написать тонко... длинно... Но нет. Правда, и ничего кроме правды - того, что нам сейчас так не хватает.

Господа, ваш дизайн - говно. Потому что вы не дизайнеры.
У нас есть дизайнеры? Может они попробуют?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 22 май 2014, 05:55

gregory писал(а):Говно!

вот потому и сидим на 1 месте 3 года,это не хочу тот не буду,надо же с чего-то начинать,пусть даже и непрофессионалы дизайнерского дела это сделают,но уже хоть какая-то работа будет в этом направлении проведена,и хотелось бы побольше конкретики:"чего хочется по дизайну?","что хочется чтоб было из надписей?","и с какими цветами основными и надписей?"

---------- Добавлено через 2 минуты 31 секунду -------------------------------------------------------
корсак писал(а):
Alakeyl писал(а):пусть гриша

ключевые слова *thumbs_up*

имелось ввиду"начальство нашего движения",хочешь сам подбери достойных вариантов и представь общественности на выбор
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 22 май 2014, 08:29

Все хотят просто пальцем ткнуть - отэто). Хз как форма, а футболки можно замутить, одевать их как парадную), на вело дни всякие
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 22 май 2014, 09:29

SanSay писал(а):Все хотят просто пальцем ткнуть - отэто). Хз как форма, а футболки можно замутить, одевать их как парадную), на вело дни всякие

Верно, тоже считаю, что нужно делать только футболки (с длинным и/или коротким рукавом).

Насчет дизайна... Я хочу этим заняться, но у меня сейчас нет времени. Нужно писать "отчет по замкам Украины", организовывать гонку на велодень и т.д. и т.п. И, делать это, как вы понимаете, безвозмездно, на собственном энтузиазме.
Один человек не может делать всё сразу и быстро. А я пока один.

Теперь о требованиях к дизайну.
1. Логотип нельзя изменять. Пропорции, цвета, шрифты должны быть сохранены.
2. Форма должны иметь цветовую стилистику сайта. Цветов должен быть минимум.
3. Нужно определиться: темная форма будет или светлая. Темная меньше пачкается, в светлой лучше летом на солнце.
4. Нужно ли нам писать на форме ники?
5. Будет ли на форме государственная символика (пока что у нас домен .com.ua, а не .dnr)
Оффтоп: 6
Сайт ждет обновления, ожидается редизайн, в т.ч. символики сайта
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 22 май 2014, 09:50

1 не знаю как поставить "логотип",если ставить рисунком с главной сайта то надо как-то прозрачность сделать в "макете"а там ставится загружаемым рисунком
2 какая цветовая стилистика сайта?голубой/белый/оранжевый/черный? или голубой/белый?и еще если будет обновление дизайна какие там будут цвета
3 можно что-то среднее голубой низ с оранжевым верхом
4 я бы хотел сразу с ником чтобы новички могли запоминать не спрашивая по нескольку раз у друзей,еще интересно за остальные надписи кроме ника и "команды/сайта" город/страну писать/нет?
5 я бы за то чтобы было отображение страны/города т.к. иногда выезжаем за пределы страны и так будем"прославлять" свою родину другую символику как-бы неуместно использовать дабы не провоцировать никого на политические конфликты
6 в связи с этим обновлением пока не "корректно" начинать работу над "проектом"
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 22 май 2014, 10:21

Я бы не допускал к разработке дизайна дилетантов.

Стоит заметить, что на велосипедиста, носящего символику нашего сайта, накладываются некоторые требования. А то будут некие личности "прославлять" наше велодвижение, проезжая перекрестки на красный свет, пугая бабушек и детей на тротуарах, бухая пивасик в общественных местах.
gregory
Администратор

Сообщение 22 май 2014, 10:59

gregory писал(а):Я бы не допускал к разработке дизайна дилетантов.

Стоит заметить, что на велосипедиста, носящего символику нашего сайта, накладываются некоторые требования. А то будут некие личности "прославлять" наше велодвижение, проезжая перекрестки на красный свет, пугая бабушек и детей на тротуарах, бухая пивасик в общественных местах.

Григорий=)))) можно подумать что попивание пивасика в общественных местах и у вас и у ващих друзей не было=)))) вот за это уж не говорили бы. каждый в праве выбирать что ему делать. и командную велоформу я не думаю что каждый будет её одевать постоянно. если только на какие то мероприятия. ИМХО ;) а попить пивасика в парке или на море проехавшись на велике ... хм... ни вижу ничего тут криминального
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 28 май 2014, 09:11

CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 28 май 2014, 10:16

1300 грн. за комплект готовы платить?
700 за футболку
gregory
Администратор

Сообщение 28 май 2014, 11:08

UcrusPazzo писал(а):Берите пример! http://www.kbp-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=51

здесь с самого начала - http://www.velo-kursk.ru/forum/viewtopi ... a6c32d32b0
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Пред.След.

Вернуться в Велоодежда