Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Поеду на велодень в Бердянск 4 июля

Всего голосов : 0

Re: Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Сообщение 20 июн 2015, 11:45

Менять маршрут Орги не будут - у них свои соображения.
Более дЕйственный способ - готовить себя психологически, и знать где остановиться, что бы покушать.
Если лошадку не покормить, то она и не повезёт.

---------- Добавлено через 4 минуты 21 секунду -------------------------------------------------------
Наиболее целесообразные остановки: Мангуш, Червоное поле, Осипенко - специально в магазин сварачивать не нужно - всё по пути, и дистанция поделена на части - легче будет новичкам.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 20 июн 2015, 11:50

Ну так и будет, никто сворачивать не будет.

---------- Добавлено через 1 минуту 3 секунды -------------------------------------------------------
Но я чото так уверен что остановок будет много! Особенно после подъемов.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 20 июн 2015, 12:14

Мысли в слух:
Остановки должны быть регламентированы - каждый должен знать, как распределять силы/воду, Да и по времени мы будем ограничены. Чистая арифметика:76 км до Осипенко мы должны преодолеть за 4 часа и это с 2мя получасовыми остановками в Мангуше и Червоном поле (без учёта возможных поломок/проколов). Остаётся 76 км за 3 часа (это средняя скорость 25 км/ч). Держать среднюю скорость в 25 км/ч смогут не все. 20км/ч держать получится, но для этого нужно выехать в 6:00. ;)
И ещё вопрос - как сейчас на этой трассе обстоят дела с трафиком (фуры, автобусы)?
В начале прошлого года ехал по ней - это просто писец - дорога 2 полосы (узкая) - фуры и автобусы затирают. Представляете, какой хвост из машин за нами появится после Мангуша?
В этом плане дорога через Ялту, Урзуф поспокойнее и покороче километров на 10.
leshiy

Сообщение 20 июн 2015, 12:19

Да нижней короче на 9 км. Мерял сам. Но уже договорено что везут ГАИ верхней дорогой. Почему так? Незнаю. Может еще чото поменяется.
Вот ездил вчера в Бердянск на машине, нижней дорогой, там после Урзуфа дорога просто жесть! Петялять и на веле по всей дороге придется, то-есть, там темпом не полетишь. От Урзуфа и до моста через Берду, а это почти пол пути! ))
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
UcrusPazzo

Сообщение 20 июн 2015, 12:24

Я тоже думал что организаторы сделают через урзуф.она приятней на много.да и действительно короче.я всегда ей езжу )выезжаю по ней в район амстора бердянск.и тут практически сразу центр и начинается коса .а так большой крюк через осипенко и выходит 10.12 км лишних!
0675814455
aleksandr

Мой байк: CANNONDALE TRAIL 6
Баллы репутации: 2

Сообщение 20 июн 2015, 12:27

мне интересно, если соберется 5 чел ГАИ тоже будет?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 20 июн 2015, 12:28

Решается вопрос по поводу нижней дороги. Собираются уже от 20 человек точно.

---------- Добавлено через 3 минуты 37 секунд -------------------------------------------------------
Вот так подумал. А ведь действительно, верхней дорогой, за нами будет огромный шлейф негатива (из-за большого трафика и то что обгонять не обгонят)! Это же как-то и катить будет не легко!
UcrusPazzo

Сообщение 20 июн 2015, 12:36

UcrusPazzo писал(а):Решается вопрос по поводу нижней дороги. Собираются уже от 20 человек точно.

---------- Добавлено через 3 минуты 37 секунд -------------------------------------------------------
Вот так подумал. А ведь действительно, верхней дорогой, за нами будет огромный шлейф негатива (из-за большого трафика и то что обгонять не обгонят)! Это же как-то и катить будет не легко!

Ребят, по морю реально поспокойнее, да и поприятнее. Ездил на майские в Киев (через Бердянск), так на всем пути до Бердика меня обогнало машин 10 (и то все местные военные)...
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 20 июн 2015, 12:38

UcrusPazzo писал(а):Вот так подумал. А ведь действительно, верхней дорогой, за нами будет огромный шлейф негатива (из-за большого трафика и то что обгонять не обгонят)! Это же как-то и катить будет не легко!

Ото ж и оно 8-)
leshiy

Сообщение 20 июн 2015, 12:52

UcrusPazzo писал(а):Решается вопрос по поводу нижней дороги. Собираются уже от 20 человек точно.

Верхней дорогой, несмотря на БОЛЬШОЙ трафик, катить намного приятней и быстрее...
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия