первая партия из 7 человек вернулась=)) Ночная поездка это что-то с чем-то
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
---------- Добавлено через 6 минут 24 секунды ------------------------------------------------------- Я выехал с косы в 6.30 утра! Ну надо было на работу! Простите с кем не попрощался, многие еще дрыхли пьяные ))) Ветер был в харю просто жесть! Я с горы крутил педали! Были облака вроде всегда и дождик, а солнце типо в глаза, и сгорели нос брови и получил тепловой удар! Када туда колонной ехали такого не было. Выехал с Бердянска в 7.30. Приехал домой в 12.30. Устал сильно, температура!
---------- Добавлено через 28 минут ------------------------------------------------------- А вообще все было просто замечательно! Я вел колонну до встречи с Бердянцами в Осипенко. Добрались до Бердянска за 5 часов 30 минут. Это с отдыхами 15-20 минут в Мангуше, Красном поле и Осипенко. После встречи все поменялось.... Ветер боковой и молодые резвые бердянцы, без культуры вырывались вперед и получилось разброд и шатание. Но был же мопед с фотографом, отправили его вперед, он всех догнал и остановил. Чуть переругались орги, но в город уже въехали красиво! Ну а там был радушный прием. Сам мэр Бердянска, вел колонну на косу. 65 лет ему а выглядит молодо и крутил норм, всегда 20 держал стабильно. А там уже... море, солнце, коньяки, водки, пивасик и ваще наверно бы море выпили наши Мариупольцы. Как всегда Мариуполь запомнят надолго в Бердянске. )))))))))) Было весело. Тележку в супермаркете украли, точнее забрали! ))) Привезли на пляж! )) Утром было страшно на всех смотреть ))) Я не завидую им, как они катили. А я же ничо не пил, только ел много! )))
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое) Группа VK - https://vk.com/cordrom