Шоссейная гонка в Мариуполе!

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

На каком велосипеде поедете

На шоссейном
7
41%
На мтб
10
59%
На другом (отписаться в теме)
0
Нет ответов.

Всего голосов : 17

Шоссейная гонка в Мариуполе!

Сообщение 06 авг 2015, 11:47

Ввиду полного отсутствия обещанной информации беру на себя смелость озвучить анонс предстоящего открытого Первенства Донецкой области в шоссейной гонке с раздельного старта (на время), которая состоится у нас в Мариуполе. Кратко обо всем. Общее руководство- Комиссия по делам молодежи и спорта при Горисполкоме в лице Курского В. И. Срок- 21 или 22 августа. Место- вероятнее всего - перекроют проспект Нахимова от "Комсомольца". Дистанция- 2 или 3 круга. Участники- приглашаются все желающие при наличии исправного вела и шлема. Награды и призы гарантированы. Для формирования возрастных категорий просьба ко всем заинтересованным Азовбайкерам подать предварительные заявки по телефону 096 8525529. Вся инфа предварительная, ожидаем официальное Положение .

ОБНОВЛЕНО

Изображение

Официальное положение

О проведении открытого первенства города Мариуполя по велоспорту на шоссе среди мужчин, юношей, младших юношей и девушек.

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Соревнования проводятся с целью популяризации велоспорта, повышения мастерства спортсменов.

2. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ

Общее руководство по организации и проведению соревнований возлагается на управления по Физической культуре и спорту городского совета при поддержке Депутатской комиссии по вопросам молодежной политики, делам семьи, культуры и спорта, Велосипедной Ассоциации Мариуполя «ВАМ». Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию.

3. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Соревнования проводятся 29 августа на пр. Нахимова, начало соревнований 10-00 ч.

4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ

В соревнованиях принимают участие ДЮСШ и приглашенные команды из других городов.

5. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

29 августа: старт в 10:00.
Младшие юноши - гонка на время 4 км.
Девочки - гонка на время 8 км.
Юноши - гонка на время 12 км.
Мужчины - гонка на время 15 км.

6. НАГРАЖДЕНИЕ

Победители и призеры соревнований награждаются грамотами и медалями управления по физической культуре и спорту городского совета.

7. ЗАЯВКИ

Заявки, по установленной форме подаются в судейскую коллегию не позднее, чем за 1 час до начала соревнований.
Последний раз редактировалось gregory 28 авг 2015, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Добавил положение и афишу
LeonKiller

Мой байк: K1 Carbon
Баллы репутации: 25

Re: Шоссейная гонка в Мариуполе!

Сообщение 06 авг 2015, 11:51

Интересно! Скорее всего поучаствую!
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 06 авг 2015, 20:53

Сроки и время интересные *sorry* а поточнее время *okay* поглазеть охота *sparta*
Mr.Tampler

Мой байк: Caпnondale sl4
Баллы репутации: 0

Сообщение 06 авг 2015, 21:54

Да, хотелось бы побольше информации, желательно официальной. Дата, место, категории, рейтинги, призовые? Все серьезно или может с таким же успехом можно просто по Приморскому кататься?
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 06 авг 2015, 22:15

корсак писал(а):
Сергей Х. писал(а):Шо-то я не понял

Стоит рассчитывать на что-то вроде критериума, надеюсь организаторы заглянули в словарь перед её проведением.
Иначе как обычно - что-то для галочки...

Критериум хотелось бы, но сомневаюсь...2-3 круга...скорее всего разделка, ее и организовать легче.
Вообщем нужно "положение".
speedster

Мой байк: красно-белый

Сообщение 07 авг 2015, 10:50

групповые гонки (критериум) у нас лучше не проводить - опасно, нужны тренировки в группе. А разделка норм.

---------- Добавлено через 1 минуту 21 секунду -------------------------------------------------------
лучше ставить на 22-23 число, выходные всё таки.

---------- Добавлено через 6 минут 14 секунд -------------------------------------------------------
Сергей Х. писал(а):Шо-то я не понял, а где люди? Возгласы "КРУТО, ШОССЕЙНАЯ ВЕЛОГОНКА!!", ну или "И Я ТОЖЕ ХОЧУ, И Я!" *hysteric* ... Где все это? Эх... печалька...

форум все читают. причём тут "возгласы"?
хочешь - поехали
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 07 авг 2015, 11:02

Оффтоп
Вот это я понимаю Организация! *thumbs_up*
Изображение
За геликоптер - отдельное ВАУ!
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 07 авг 2015, 11:11

Сергей Х. писал(а):
Оффтоп
Вот это я понимаю Организация! *thumbs_up*
Изображение
За геликоптер - отдельное ВАУ!

для такой организации нужны спонсоры
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 10 авг 2015, 09:45

Точный маршрут появился уже?
speedster

Мой байк: красно-белый

Сообщение 10 авг 2015, 21:01

Тема почищена от неуместного и деструктивного флуда.
LeonKiller, приношу извинения за мою невнимательность и нескольких излишне дерзких участников сообщества.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия