Куплю детский велошлем и велокресло

Поиск и покупка велосипедов, комплектующих, велоодежды, снаряжения и аксессуаров
Куплю детский велошлем и велокресло

Сообщение 16 июл 2014, 06:51

Куплю шлем для пацана 4 года, окружность головы 50 см и велокресло, и подскажите с решением по креплению велокресла на круизный велосипед
Изображение
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Re: Куплю детский велошлем и велокресло

Сообщение 09 авг 2014, 20:38

Самое надёжное крепление это крепёж сзади на багажник ( правда придётся купить ещё и багажник, но безопасность ребёнка прежде всего и на этом экономить не стоит) Второй вариант - консольное крепление сзади на подседельную трубу рамы , менее надёжно , но если на раме нет креплений для багажника, то самое оно. Есть и другие способы типа спереди, но они колхозные и рассматривать их не стоит.
ADRIAN

Мой байк: MERIDA MATTS 40D 2013 (custom) RockShox Reba
Баллы репутации: 10

Re: Куплю детский велошлем и велокресло

Сообщение 09 авг 2014, 21:35

В общем решил уже не заморачиваться с велокреслом сюда, тк на трубу не подходит, пытались сегодня померять, а ставить багажник неохота, да и фиг подберёшь его. Катается пока в велокресле, которое ставится на раму на другом велосипеде. Ну и велосипед уже ему подыскиваю 16" на след весну. Может trail-gator куплю кататься по приморскому парку. Не видил ещё у нас в городе.
Да, шлем уже не нужен. Приобрел новый.
Оффтоп
Компьютеры и комплектующие из Европы. Мой номер 0962725822
matumba

Мой байк: ХВЗ Турист, Velor Beach Cruiser, Trek District, CUBE Travel SL
Баллы репутации: 76

Вернуться в Куплю