Комплект рубашек и ободных колодок JAGWIRE.

Потерявшие актуальность и закрытые сообщения о покупке/продаже
Re: Комплект рубашек и ободных колодок JAGWIRE.

Сообщение 01 апр 2012, 19:45

serjio21 писал(а):
dreddimon писал(а):можно утверждать, что там на Тобао ( внутренний аукцион, у нас он называется Аукро ) гонит подделки рам и даёт гарантию год ? Нед :D Просто люди знают как сделать деньги на Украине...

А вы в Китае были ?

Рамы привозили, доставка через посредников. Цена меньше в раза 2, качество тоже ) Вес, швы на раме, лейбы - один в один. Только ждать месяц-полтора ) На Китайский новый год 2 месяца шло.

ЗЫ Ребят можете купить на ебее или других сайтах.. Люди катают на этих тросиках и рубашках, жалоб не было.
dreddimon

Мой байк: Giant ATX PRO
Баллы репутации: 0

Сообщение 01 апр 2012, 20:16

Т.е. не были. Съездите - будете неделю пребывать в культурном шоке :)

А по поводу рам и тросов - да китайские, у нас сейчас все китайское. И рамы делают в Китае многие известные брэнды, но дело не в этом - мне себя жалко, ибо я точно знаю, что то, что продается на Таобао в два раза дешевле - есть иногда хороший фейк, а иногда плохой. Т.к. не фейк в Китае стоит столько же,а то и дороже нашего :)
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 01 апр 2012, 20:26

serjio21 писал(а): Т.к. не фейк в Китае стоит столько же,а то и дороже нашего :)

Если товар изготовляется в Китае - он уже стоит дешевле, чем в любой европейской стране. Тот кто покупает товар оптом ( магазины ) платят налог на ввоз в Евро зону. Плюс на этот же товар идёт наценка за перевозку из Китая и по стране, туда же входит реклама магазина, оплата помещения, оплата продавцов, налоги... и всё это если нет посредников ) Плюс доставка покупателю по стране.. Схема может и не правильная, но в целом то ясна? Всё что сделано в китае - стоит в Европе дорого. ДА и цены на том же Чейне меньше, чем у нас :) Иначе бы никто там не закупался - и это с учетом доставки..

Добавлено через 57 минут 30 секунд:
gregory писал(а):Да элементарно сравнить концевики рубашек в ваших комплектах с такой фотографией.
http://www.flickr.com/photos/ramus1986/7034835173/

tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=30751 в этой теме продаются рубашки с концевиками и тефлоновыми тросиками для переклюков - Стоят они 155, для постоянных клиентов 135 грн. Фото их http://cs5272.userapi.com/u69988899/-3/z_d41ca788.jpg http://cs5272.userapi.com/u69988899/-3/z_1cb2d6ca.jpg http://cs5272.userapi.com/u69988899/-3/z_87404c2f.jpg

И не надо говорить что 135-155 грн они не могут стоить :D Просто другой комплект. У меня рубашки переклюки-тормоза и тросики на тормоза, тот комплект рубашки для переклюков и тросики тефлон. Я мог цену и 155 и 170 ставить. Но мне оно нафиг надо.

А про качество судить по фоте - это всё равно что секс по телефону )
dreddimon

Сообщение 01 апр 2012, 21:36

По выше представленным ссылкам продаются комплекты только для переключателей. У Вас же за ту же цену для переключателей + тормозов.
В комплекте: рубашки для тросиков переключения и тормозных тросиков, тросики для тормоза, наконечники, резинки.
В наличии красный, серый и синий комплекты. Чёрный комплект с заводской нарезкой рубашек на секции, с наконечниками.

Также по тем ссылкам комплект наконечников весьма богатый. И дорогой. А у вас же, если я не ошибаюсь, простейшие пластиковые или металлические наконечники.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 01 апр 2012, 21:53

Что значит дорогой комплект, богатый?) Пластик стоит копейки.. Их себестоимость вообще гроши. Тефлоновый тросик стоит дороже чем тормозной. Расходники в конце концов, поменял - выкинул, забыл. Цена 135 -155 грн за дорогой комплект ) В этой стране надо впаривать по 400 грн, чтоб люди покупая - спали спокойно, были уверены что купили задорого - значит фирма..

С этими заглушками пристали. Рубашки одни и те же, те что у меня и те что по ссылке с Харьков форума. Комплекты разные. Ваши заглушки стоят центы, комплект меньше 1-2 бакса.
dreddimon

Сообщение 01 апр 2012, 22:04

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... =41983/url
Вот тут продавец так и написал: не оригинал.
А, скажем, на БК за 20 евро за полный комплект - оригинал.
И у Пирожковича и велогаража - оригинал.

Добавлено через 8 минут:
Стоит понимать, что я, на самом деле, не со зла пишу. Я заинтересован в приобретении подобных рубашек. И мне интересна истина. Почему есть Jagwire в картонной упаковке... А есть в пакетиках с наклейками? И в чем разница? А концевики, о которых я говорю, весьма качественно защищают тросики от влияния неблагоприятной окружающей среды.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 01 апр 2012, 23:28

dreddimon писал(а):[
Если товар изготовляется в Китае - он уже стоит дешевле, чем в любой европейской стране.

Еще раз... Сейчас 99% товара производится на востоке (Китай, Гонконг, Сингапур, Вьетнам) и очень качественный товар. Если вы побываете в таких городах как Гуанчжоу и Шеньчжень, то откроете потрясающее количество мировых брэндов имеют там там заводы. Мало того очень много мировых брэндов использует ЧУЖИЕ заводы для изготовления своей продукции (Яблоко, например). Так вот многие заводы по прекращению производства имеют возможность производить продукцию и далее, но есть нюанс - если поймают то будет больно. Поэтому и коверкают названия фирм, и вроде похоже и название фирмы совпадает, но "начинка" не та. А по китайским законам - это уже другой продукт, а следовательно другая статья. За использование чужих (читаем ВНЕШНИХ) ТМ в Китае не очень наказывают, если нет иска со стороны владельца ТМ.

Поэтому я могу предположить, что JAGWIRE Ваш аутентичен, и "расфасован" в Китае рядом с заводом. А могу предположить, что JAGWIRE ваш не JAGWIRE и произведен на том-же заводе, что и настоящий JAGWIRE только некоторыми "изменениями". И работать он будет, и вероятно хорошо, а может и нет, НО осадок останется.

Посему - если упаковка и комплектация НЕ СОВПАДАЕТ с указанными на сайте, то говорить об аутентичности можно с большой натяжкой. Но есть другой вариан - вы получили тросы и рубашки оптом, что JAGWIRE и делает для производителей велов и мастерских, но тогда у вас должны быть "следы" аутентичности.

В общем вероятность того, что Ваш JAGWIRE настоящий пока 50% - может настоящий, а может нет.

P.S.
Да и не забывайте, что любой экспортер в Китае получает налоговую компенсацию, плюс водный транспорт из Китая стоит потрясающе дешево. Посему, что в ЕС, что на внутреннем рынке Китая один и тот-же товар будет стоить ОДИНАКОВО. Иначе китайцы будут меньше зарабатывать, а они это не умеют. У них сейчас средние зарплаты в городах за полторы штуки зелени.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 02 апр 2012, 04:43

про товары "Говно не made in China a Made for Rossia":
http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
плюс у нас развит очень неабизнес:
"основополагающий принцип русского наебизнеса. Суть заключается в том, что пизднесмену хочется новый Лексус и сразу, поэтому граждане Этой Страны временами охуевают от дичайших цен по сравнению с забугорьем. "
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 02 апр 2012, 06:51

gregory писал(а):http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=41983/url
Вот тут продавец так и написал: не оригинал.
А, скажем, на БК за 20 евро за полный комплект - оригинал.
И у Пирожковича и велогаража - оригинал.

Покупайте полный комплект на БК за 20 евро :) Пирожкович и велогараж возит рубашки для переключателей, что делать тем у кого дисковая механика ? :) - БК 20 эвро..

Кто хотел, тот купил. И все остались довольны.
dreddimon

Сообщение 09 апр 2012, 11:16

Синий продан. Остались черный, красный, серый
dreddimon

Пред.След.

Вернуться в Архив