Есть желающие?
---------- Добавлено через 5 минут 25 секунд -------------------------------------------------------
Re: Re:
Tosh писал(а):Romeo писал(а):Можно и на шарах втулки - но нормальные...можно и механику- но нормальную...дешевые нонэим держить не будут там нормально...с ви там вообще делать нечего...
А вообще все это теория- поехали в поход со мной...и...может быть все хорошо будет...Я напарника долго искал ....
Ну в стоке за 4к сомневаюсь, что нормальные втулки стоять будут))
Я свои уже перебирал пару раз после того, как купал его в водоёме, после говн... Был хруст, но после прочистки и смазки шариков - всё норм.
Я с ВИ, мне там делать нечего))
А если серьезно, то я не сильно доверяю вибрейкам, но это, пожалуй, больше психологический барьер. На деле они меня ещё ни разу не подводили.
Хочется гидравлику, но это будет уже не на этом велосипеде)
А на счёт похода, я только за, а вот работа не предоставляет пока-что возможности...
Как вариант - воткни на передок бб7 с ротором 185 ж3 - не особо дорого но очень надежно и тормозит отлично( металл калодки)... гидру дешевую советовать не буду с резиновыми( органическими) колодками- там и колодки и ротора идут только под органические колодки...втопку..
Еще один минус органических колодок на мех.тормозах- ниподецки нуно давить ручки чтоб тормозило оно...
В металле на бб7 с этим легче намного- давишь не сильно- тормозит хорошо...
Гидра для гор с металл колодками- Царь)))... но денюшек стоит многа ( слх, хт и эвиды разные)