Планетарная втулка!!!

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей

У меня есть велосипед с планетаркой

Голосование закончилось 25 авг 2017, 12:16

Да
6
23%
Нет
20
77%

Всего голосов : 26

Re: Планетарная втулка!!!

Сообщение 25 авг 2017, 18:13

я билет на концерт не покупал .а купил лиш не убиваемую не обслуживаемую втуль .с тупо для обслуживания долив масла . и что я получил ? диагноз ? драчкорукость. и непокояние церкви :evil:
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Сообщение 25 авг 2017, 18:32

алексей пындык писал(а):я билет на концерт не покупал .а купил лиш не убиваемую не обслуживаемую втуль .с тупо для обслуживания долив масла . и что я получил ? диагноз ? драчкорукость. и непокояние церкви :evil:

Продай...1700 дают)
В других руках она поработает годы)

---------- Добавлено через 14 минут 4 секунды -------------------------------------------------------
алексей пындык писал(а):благодарю за отзыв .для этого сайт и нужен чтоб делится опытом .а не пытаться всё перекрутить наизнанку . ты ведь к своему опыту ведь както пришел .тебя ни кто надеюсь не призывал покончить собой

Я делюсь опытом когда меня спрашивают.
А когда делают ерунду а потом сокрушаются-это вызывает сарказм.
Вот спросил бы про гайки и лишил бы себя гемора...Но ты хочешь сам и по своему.Кто тебе виноват?
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 25 авг 2017, 20:09

Romeo писал(а):
алексей пындык писал(а):я билет на концерт не покупал .а купил лиш не убиваемую не обслуживаемую втуль .с тупо для обслуживания долив масла . и что я получил ? диагноз ? драчкорукость. и непокояние церкви :evil:

Продай...1700 дают)
В других руках она поработает годы)

---------- Добавлено через 14 минут 4 секунды -------------------------------------------------------
алексей пындык писал(а):благодарю за отзыв .для этого сайт и нужен чтоб делится опытом .а не пытаться всё перекрутить наизнанку . ты ведь к своему опыту ведь както пришел .тебя ни кто надеюсь не призывал покончить собой

Я делюсь опытом когда меня спрашивают.
А когда делают ерунду а потом сокрушаются-это вызывает сарказм.
Вот спросил бы про гайки и лишил бы себя гемора...Но ты хочешь сам и по своему.Кто тебе виноват?

ну так купи на лохе неубиваемую не обслуживаемую втуль за 1700 .про@бись с ней с годик .а не пришел не покаялся сам виноват сам лечится начал .избавление но не покояние :D

---------- Добавлено через 1 минуту 59 секунд -------------------------------------------------------
мож докторскую писать начнёш .диагнозы ведь уже ставиш . *troll*

---------- Добавлено через 27 минут 38 секунд -------------------------------------------------------
ещё раз прошу заметить что я не должен с ней трахатся .я должен кататся и получать удовольствие .не возить мастерскую на колёсах . не изучать мануалы . я купил заплатил денег .пусть даже за бу .она должна работать так как прописано изготовителем .что не так я должен поехать в сервис .в городе в нашем .не в киеве .заплатить одеватных денег за ремонт обслуживание .ни кому не кланятся не упрашивать не просить. свечки не ставить . ведь если я купил вилку я поехал в веломеханику перебрали залили масло. заплатил за обслуживание и горя не знаю . что не так с динамовтуками ? ведь работают .что не так с покрышками с марафонами ведь держат кавунцы.

---------- Добавлено через 15 минут 24 секунды -------------------------------------------------------
продай велик .там педали крутить нннадо
алексей пындык

Сообщение 25 авг 2017, 21:17

У меня нормально с кручением педалей...и втулкой-продавать не собираюсь).
Купил бы восьмерку с нуля-так бы и было как ты хочешь...А бу-это лотерея+руки-крюки)))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 25 авг 2017, 21:19

вот с лотереей соглашусь .а на счёт руки крюки я буду оспаривать этот момент .

---------- Добавлено через 7 минут 50 секунд -------------------------------------------------------
ведь сам сказал что год два и гайки слизываютсья это расходник . или я со своим весом силу богатырскую имею или ногами на ключ нажимаю
алексей пындык

Сообщение 25 авг 2017, 22:00

Покупка гаек не представляет какой либо проблемы...Это даже не достойно сотрясения воздуха.
Ты искал гайки похожие на оригинальные-в этом твоя ошибка.И ошибся ты по причине своего упрямства.Типа сам все знаю и тд и тп-а спросить гордыня помешала.
Для того и раздел форума чтобы сообща решать возникшие вопросы и проблемы.
Romeo

Сообщение 26 авг 2017, 11:03

Хватіт срача! Ти продаєш чи будеш жалітися постійно? Якщо Пастор скаже, шо все норм - заберу за 1700.
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 26 авг 2017, 11:59

Winner писал(а):Хватіт срача! Ти продаєш чи будеш жалітися постійно? Якщо Пастор скаже, шо все норм - заберу за 1700.

а счего и скагого перепугу ты и твой патсырь решили за меня что мне делать .мне посрать что ты хочеш и у кого что купить .на олх купи за эти деньги .а лучше новую с европы притяни . *yes*
алексей пындык

Сообщение 26 авг 2017, 15:08

Не помню такого бамбалейло у покидающих ряды перекидочнокассетников
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re:

Сообщение 26 авг 2017, 15:46

gregory писал(а):Не помню такого бамбалейло у покидающих ряды перекидочнокассетников

Наверное потому что масштабы тут ПЛАНЕТАРНЫЕ ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
067-423-75-56 Владимир. Мой канал Ю-туб: https://www.youtube.com/Realist6715
Realist

Мой байк: Bianchi 920 SF, лигерад Эклипс
Баллы репутации: 23

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"