Из двух зол )

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Из двух зол )

Сообщение 02 июл 2015, 18:20

Заранее спасибо за ответ о теории Эскобара ) http://mariupol.don.olx.ua/obyavlenie/p ... evTTq.html Есть мысли по поводу? http://mariupol.don.olx.ua/obyavlenie/p ... 6cb8c8fb97
Последний раз редактировалось Argos 02 июл 2015, 18:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Argos

Мой байк: Pride XC-2.0
Баллы репутации: 0

Re: Из двух зол )

Сообщение 02 июл 2015, 18:26

если из этих 2-х. то ИМХО лучше взять лидерфокс =)а так смотрите что нравится больше
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 02 июл 2015, 18:37

а износ? нулевый турней на лидерфоксе, получше убитого деора на булсе будет?
Argos

Сообщение 02 июл 2015, 19:58

Argos писал(а):а износ? нулевый турней на лидерфоксе, получше убитого деора на булсе будет?

мне кажется да. и потом дешевле будет менять так как турней всё таки дешевле даже новый
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 02 июл 2015, 20:09

-MAFIYOZ- писал(а):
Argos писал(а):а износ? нулевый турней на лидерфоксе, получше убитого деора на булсе будет?

мне кажется да. и потом дешевле будет менять так как турней всё таки дешевле даже новый

На обоих велосипедах 7 скоростей и заменить деор можно на такой же турней. Но деор, если не гнутый, работать будет лучше, хоть и старенький.
А так оба велосипеда равноценны в итоге и, наверное, стоят тех денег, которые за них просят.

ПС. Хотя буллс мне кажется посвежее...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 июл 2015, 21:36

gregory писал(а):
-MAFIYOZ- писал(а):

На обоих велосипедах 7 скоростей и заменить деор можно на такой же турней. Но деор, если не гнутый, работать будет лучше, хоть и старенький.
А так оба велосипеда равноценны в итоге и, наверное, стоят тех денег, которые за них просят.

ПС. Хотя буллс мне кажется посвежее...

Думаю новое в такой ценовой категории будет ашан-ашаном?
Argos

Сообщение 02 июл 2015, 21:38

Ну эти, по большей части, от ашанов ушли... разве что рамой алюминиевой...

---------- Добавлено через 3 минуты 48 секунд -------------------------------------------------------
Скажем, в Украине можно купить ашанчик типа GT Agressor с такими же компонентами за 4700 грн. Но это надо поискать по остаткам в городах. Зато новый ;)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 02 июл 2015, 21:44

gregory писал(а):
-MAFIYOZ- писал(а):

Профан с 300 км наезда сможет определить на глаз степень гнутости да и вообще износ обвеса? :?
Argos

Сообщение 02 июл 2015, 21:44

Или за те же 4700 новый стальной аванти...

А насчет б/у - стоит быть готовым к проблмам. Те же втулки и прочие места с подшипниками, убитая цепь и/или кассета, разболтанные переключатели...

---------- Добавлено через 24 секунды -------------------------------------------------------
Argos писал(а):Профан с 300 км наезда сможет определить на глаз степень гнутости да и вообще износ обвеса? :?

Не думаю...

---------- Добавлено через 27 секунд -------------------------------------------------------
Посоветую катнуть и проверить точность переключения, скрипы и шумы, люфт колес
gregory
Администратор

Сообщение 02 июл 2015, 21:52

практика показывает, что недостающие пару тысяч ашанопокупатели относят веломеханику в течении следующего месяца ;)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей