Argos писал(а):а износ? нулевый турней на лидерфоксе, получше убитого деора на булсе будет?

-MAFIYOZ- писал(а):Argos писал(а):а износ? нулевый турней на лидерфоксе, получше убитого деора на булсе будет?
мне кажется да. и потом дешевле будет менять так как турней всё таки дешевле даже новый

gregory писал(а):-MAFIYOZ- писал(а):Argos писал(а):а износ? нулевый турней на лидерфоксе, получше убитого деора на булсе будет?
мне кажется да. и потом дешевле будет менять так как турней всё таки дешевле даже новый
На обоих велосипедах 7 скоростей и заменить деор можно на такой же турней. Но деор, если не гнутый, работать будет лучше, хоть и старенький.
А так оба велосипеда равноценны в итоге и, наверное, стоят тех денег, которые за них просят.
ПС. Хотя буллс мне кажется посвежее...

gregory писал(а):-MAFIYOZ- писал(а):Argos писал(а):а износ? нулевый турней на лидерфоксе, получше убитого деора на булсе будет?
На обоих велосипедах 7 скоростей и заменить деор можно на такой же турней. Но деор, если не гнутый, работать будет лучше, хоть и старенький.

Argos писал(а):Профан с 300 км наезда сможет определить на глаз степень гнутости да и вообще износ обвеса?

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0