Romeo писал(а):Отныне и довеку- только динамовтулка,фара и стоп к ней...Кто видел у меня, тот поймет...Все кто видел у меня- также захотели себе динамовтулочку шимано хт 785 под диск и фонарь Буш Мюллер Цио Премиум на 80 люксов...Светит реально хорошо метров на 30 видно дорогу отлично...стоп тоже очень яркий...Фара и стоп светит минут 5 после остановки в качестве стояночного света от встроенных накопителей конденсаторов...Скорости при ходьбе пешком достаточно для освещения пространства вокруг себя...Какогото ухудшения наката как при включеной так и выключенной фары я не заметил...

Максим Самойлов писал(а):Romeo писал(а):Отныне и довеку- только динамовтулка,фара и стоп к ней...Кто видел у меня, тот поймет...Все кто видел у меня- также захотели себе динамовтулочку шимано хт 785 под диск и фонарь Буш Мюллер Цио Премиум на 80 люксов...Светит реально хорошо метров на 30 видно дорогу отлично...стоп тоже очень яркий...Фара и стоп светит минут 5 после остановки в качестве стояночного света от встроенных накопителей конденсаторов...Скорости при ходьбе пешком достаточно для освещения пространства вокруг себя...Какогото ухудшения наката как при включеной так и выключенной фары я не заметил...
позвольте с вами не согласиться. хороший фонарик + зарядка + акум купленные у тогоже Биавиза , дешевле чем динамо втулка+ фара и + стопсигнал=) так что тут уже конечно выбор за самим человеком который покупает фонарь =)

Romeo писал(а): динамовтулочку шимано хт 785 под диск и фонарь Буш Мюллер Цио Премиум на 80 люксов...

B_B_Rodrigues писал(а):думаю над этим как освещает Ultrafire 501B Cree XML U2
и вот подумываю об Конвоем S3 ...
Кто что посоветует..может ещё какие варианты есть ..ну и где да почём ?

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1