Marin Muir Woods 29

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Marin Muir Woods 29

Сообщение 08 авг 2014, 14:28

Дак и какой заказал-то? Этот что на фото разве кроссовый? Ты ж, как я понял, хотел циклокросс. Ссылку кинь.
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 08 авг 2014, 15:28

Ну а что это на фото, как не цк? ) самый, что ни на есть. эт BERGAMONT PRIME CX 2014

А по поводу того, что взял: вот придёт – буду хвастаться. А то вдруг кинули меня, и все будут тут тыкать в меня пальцем: «лллошочег» :D
eagletwist

Мой байк: Stevens Cyclo-Cross
Баллы репутации: 5

Сообщение 08 авг 2014, 16:25

:D :D
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 09 авг 2014, 11:00

Кста, коль на то пошло, может, кому-то станет таки интересно: вот тут продаётся этот последний Марин

На Катушкине нашел владельца подобного транспорта, он кинул такой отзыв мне:
«Добрый день!
На этом второй сезон катаю, впечатления только положительные - конь-огонь по классу что-то среднее между турингом и циклокроссом, хороший накат, немного "трамвайный", достаточно лёгкий (хромоль, 9кг примерно). Не любит жести типа перепрыгивания бордюров, съезжаний с лестниц и т.п. - правил колеса уже пару раз. Педали родные отходили 1 сезон, потом застучали, сменил на контакты Тормоза на моем (2012 г. в.) - дисковая механика tektro novela, передний приходится регулировать достаточно часто, т.к. диск мягкий, если закладывать крутые повороты - быстро теряет форму и начинает чиркать об колодки, с задним проблем вообще никаких. Подседел алюминиевый, поэтому прикипает быстро и капитально, желательно периодически вытаскивать его Да, еще - он зажимается в трубе винтом с нестандартным шлицом (5-гранник), должен быть в комплекте при продаже »

По поводу веса что-то парень загнул ) И продавец и так на разных сайтах вес указывается в районе 14 везде
eagletwist

Мой байк: Stevens Cyclo-Cross
Баллы репутации: 5

Пред.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей