Alexxx писал(а):Оффтоп
Поддерживаю, отказался давненько от этой затеи.... к добру не приведет
Alexxx писал(а):Оффтоп

gregory писал(а):Они начисто отрезают все внешние звуки всех частот, кроме самых нижних. Т.е. ничто не мешает наслаждаться музыкой. Но при этом замечательно слышно приближающиеся сзади автомобили.

serjio21 писал(а):А то, что могут натворить бед, так это субъективно всё - статистики нет, крути башкой и слушай музыку, на дороге нужно быть на 100% собранным и уши тут не при чем... Т.е. ездить на машине с открученным на всю музоном не опасно, а с "ушами" на веле опасно, лично я разницы не вижу.. Будьте внимательней на дороге, не хамите, будьте предсказуемым, не дергайтесь, и доводите начатое до конца...

serjio21 писал(а):А то, что могут натворить бед, так это субъективно всё - статистики нет, крути башкой и слушай музыку, на дороге нужно быть на 100% собранным и уши тут не при чем... Т.е. ездить на машине с открученным на всю музоном не опасно, а с "ушами" на веле опасно, лично я разницы не вижу..

ghost писал(а):serjio21 писал(а):А то, что могут натворить бед, так это субъективно всё - статистики нет, крути башкой и слушай музыку, на дороге нужно быть на 100% собранным и уши тут не при чем... Т.е. ездить на машине с открученным на всю музоном не опасно, а с "ушами" на веле опасно, лично я разницы не вижу..
Не ровняй машину с велом, в машине куча зеркал!!! Я в наушниках дороги не слышу (не слышу что сзади приближается), а на узкой дороге или в городе это очень важно!!!

Alakeyl писал(а):а почему не ровнять? когда играет сильно громкая музыка начинает всё дрожать в машине,и плюс еще начинаешь в такт музыке головой дергать и при этом не поможет эта самая куча зеркал

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1