Romeo писал(а):Вчера тоже самое обьяснял в Амсторе людям, которые стояли и пытались купить макет- подделку на велосипед....Похоже, убедил...Отправил к Виталику за велосипедом...Сказал, что там любой, даже самый дешевый будет ВЕЛОСИПЕДОМ а не МАКЕТОМ онного...Ну а модель подобрать там есть кому...

romanc писал(а):Romeo писал(а):Вчера тоже самое обьяснял в Амсторе людям, которые стояли и пытались купить макет- подделку на велосипед....Похоже, убедил...Отправил к Виталику за велосипедом...Сказал, что там любой, даже самый дешевый будет ВЕЛОСИПЕДОМ а не МАКЕТОМ онного...Ну а модель подобрать там есть кому...
Лихтер поближе будет)))
Dect_J писал(а):Раньше в детстве были "Тиса-2" и "Турист".Прошли годы и уже доци 7 лет,купил ей китайца и хочу ее научить кататься. Потом всей семьей кататься,а то уже от машин пухнуть начинаю. Подскажите стартовый вариант для меня и жены,ну что-бы по городу покататься или на речку проехаться.Думаю начать с обычного,но что-бы в будущем можно было тюнинговать. Сколько стоит надежный велик в долларах,как в детстве купил и все. Если есть б/у в хорошем состояние, готов рассмотреть варианты.

Dect_J писал(а):Вопрос амортизаторы на переднем и заднем колесе надо или нет? Просто раньше не было.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1