Бггг. Еще один больной) Сегодня только посмотрел и думаю нафига мне эти крепления... и вывернул их)) Запиливать в ноль не стал, т.к. не планирую красить.
Вилка кстати походу подобная...

AtMatt писал(а):Тебе выкрутили брэйк боссы, а посадочные места остались. Речь не о том, на что одевается вибряк, а о самом месте крепления того, что тебе выкрутили
Владислав писал(а):Ребята, может кто знает где есть в наличии заглушки? Месяц назад спрашивал на Ц. рынке-не было

Максим Самойлов писал(а):AtMatt писал(а):Тебе выкрутили брэйк боссы, а посадочные места остались. Речь не о том, на что одевается вибряк, а о самом месте крепления того, что тебе выкрутили
ааа=) это речь о тех дырках что остаются когда выкрутили сами пивоты=)))) тю блин я чё то думал что это одно и тоже=) а вот тогда вопрос зачем срезать эти ушки ? не ужели они для тех кто гонится за низким весом принесут хорошие результаты ?

Romeo писал(а):Максим Самойлов писал(а):AtMatt писал(а):Тебе выкрутили брэйк боссы, а посадочные места остались. Речь не о том, на что одевается вибряк, а о самом месте крепления того, что тебе выкрутили
ааа=) это речь о тех дырках что остаются когда выкрутили сами пивоты=)))) тю блин я чё то думал что это одно и тоже=) а вот тогда вопрос зачем срезать эти ушки ? не ужели они для тех кто гонится за низким весом принесут хорошие результаты ?
Не делай это...НИНАДА)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1