Срезка посадочных мест под пивоты на вилке.

Помощь в ремонте, обслуживании и настройке велосипедов
Re: Срезка посадочных мест под пивоты на вилке.

Сообщение 17 май 2013, 21:52

Бггг. Еще один больной) Сегодня только посмотрел и думаю нафига мне эти крепления... и вывернул их)) Запиливать в ноль не стал, т.к. не планирую красить.

Вилка кстати походу подобная...
Если что - 067}624}62}O8}
Volgovod

Мой байк: Winner Pulse 2011
Баллы репутации: 0

Сообщение 14 май 2014, 19:17

люди=) вы чё ?=)))) они же выкручиваются в основном=) мне сёдня Серёга(Ghost) выкрутил их=) теперь дырки надо закрыть заглушками=) буду покупать на днях=)
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 14 май 2014, 23:30

Тебе выкрутили брэйк боссы, а посадочные места остались. Речь не о том, на что одевается вибряк, а о самом месте крепления того, что тебе выкрутили
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Re:

Сообщение 15 май 2014, 09:09

AtMatt писал(а):Тебе выкрутили брэйк боссы, а посадочные места остались. Речь не о том, на что одевается вибряк, а о самом месте крепления того, что тебе выкрутили

ааа=) это речь о тех дырках что остаются когда выкрутили сами пивоты=)))) тю блин я чё то думал что это одно и тоже=) а вот тогда вопрос зачем срезать эти ушки ? не ужели они для тех кто гонится за низким весом принесут хорошие результаты ?
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 15 май 2014, 10:20

Владислав писал(а):Ребята, может кто знает где есть в наличии заглушки? Месяц назад спрашивал на Ц. рынке-не было

Выкручивал пивоты из рамы DragStar, тоже остались "посадочные" места... Оставались заглушки на грипсы (полурезиновые :D ) - повырезал кругляшки и повставлял, получилось аккуратно и почти заподлицо.
Изображение
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Re: Re:

Сообщение 16 май 2014, 19:57

Максим Самойлов писал(а):
AtMatt писал(а):Тебе выкрутили брэйк боссы, а посадочные места остались. Речь не о том, на что одевается вибряк, а о самом месте крепления того, что тебе выкрутили

ааа=) это речь о тех дырках что остаются когда выкрутили сами пивоты=)))) тю блин я чё то думал что это одно и тоже=) а вот тогда вопрос зачем срезать эти ушки ? не ужели они для тех кто гонится за низким весом принесут хорошие результаты ?

Не делай это...НИНАДА)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re: Re:

Сообщение 16 май 2014, 21:52

Romeo писал(а):
Максим Самойлов писал(а):

Не делай это...НИНАДА)))

так я и не срезаю эти "ушки"=)))) там скоро появятся заглушки=)
DELETED

Баллы репутации:

Пред.

Вернуться в Мастерская