Велофонарик

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re: Велофонарик

Сообщение 10 сен 2011, 02:14

DANIEL писал(а):За маячек по шее? Скорее адекватные люди просто посмеются с того кто такое прицепит на велик

несколько лет назад если кто помнит, был целый скандал из за этих маячков, когда ввели ограничение на их использование и плату.
и думаю если по вечеру кататься с приличных размеров маячком, то можно таки нарваться на неприятности.
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Сообщение 10 сен 2011, 07:34

Мы как-то вчетвером вечером катили вдоль парапета на Комсомольском бульваре. У AtMatt'a было два фонарика и включены были в режиме моргания... Проезжая мимо компании девчонок мы услышали летящие в кусты бутылки... Они реально подумали, что мы - веломенты :)))
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 10 сен 2011, 07:46

надо было еще сирену на телефон скинуть и гонять малолеток с алкоголем=)))
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 10 сен 2011, 20:48

Сегодня купил на центральном рынке у Виталика фонарик CREE 808A (Китай) с регулировкой пучка и яркости света на трех маленьких пальчиковых батарейках. Компактный и светит, по-моему, очень неплохо. До этого стоял на четырех светодиодах, но не влагозащищенный. А этот хорош еще тем, что можно пользоваться как обычным фонариком ( удобно лежит в руке ). :) Стоит, правда, 90 грн.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 11 сен 2011, 21:10

У меня еще купленный в 2004г HALOGEN sigma sport-fl-100 на пяти батарейках АА и с зарядкой влагозащищенный.На два часа работы.Но как светит!
ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА

Мой байк: Schwinn frontier fs 2003г
Баллы репутации: 0

Сообщение 12 сен 2011, 18:51

Вчера в воскресенье представилась возможность испытать фонарик CREE 808 A (Китай ) - с регулировкой пучка света на трех маленьких пальчиковых батарейках. Поехали с другом на Каменные могилы. Выехали поздно около 13.00. Докатили до Каменных могил. Времени хватило только чтобы осмотреть окружающие пейзажи. Нужно было возвращаться. решили поехать назад полями до Федоровки, но быстро темнело, дороги мы не знали и заблудились. Пришлось возвращаться в Украинку и в Новокрасновку. К Новокрасновке подъехали уже в полной темноте. На трассе включил фонарик. В общем-то неплохо относительно. Но на скорости более 24 км/ч на дороге с ямами его не хватает. На ровной нормально. Хотелось бы помощнее. Приятно удивили водители встречных машин - все заблаговременно переключали фары на ближний свет. *onbike*
Одинокий волк
amir

Сообщение 13 сен 2011, 20:10

На счёт света встречных машин - правда! Недавно ехал ночью из Юрьевки по трассе через Мангуш и АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОДИТЕЛИ(!) заблаговременно переключали фары на ближний свет.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 13 сен 2011, 20:29

Не соглашусь. Ехали ночью Садовое - Веселое - Зеленый Яр - Федоровка - Володарское - Мариуполь
Половина ехала навстречу с дальним :(
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 13 сен 2011, 20:43

leshiy писал(а):На счёт света встречных машин - правда! Недавно ехал ночью из Юрьевки по трассе через Мангуш и АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОДИТЕЛИ(!) заблаговременно переключали фары на ближний свет.

Я тоже замечал, хотя, далеко не все такие культурные, но когда едешь без света - вообще никто не переключается.
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 13 сен 2011, 20:46

Значит нам очень повезло со встречными водителями! Приятно... Мысленно желал им всего самого хорошего. :)
Одинокий волк
amir

Пред.След.

Вернуться в Снаряжение