Велочехол

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re: Велочехол

Сообщение 16 мар 2013, 12:51

Nabat писал(а):
AtMatt писал(а):вется, не протрется, очень гуд
по бокам с каждой стороны встрочены заплаточным типом петли с металлическим кольцом для приделывания ручки наплечной

Спс за фотки, если будете заказывать, то я с вами!

И я и я с вами :D
Оффтоп
O67-850-8O-44

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Levin

Мой байк: Ghost Kato 5 (2015)
Баллы репутации: 6

Сообщение 16 мар 2013, 19:01

guv4ik писал(а):Заезжала утром в Текстиль-Контакт. Нашла такую ткань:
------------------------
Болонья-серебряная (цветов много) 16 грн\м, ширина 1,5 - на ощупь тонкая, легкая, яркие цвета, мне понравился серый, вроде водоотталкивающая. Изнанка серебряная
Ткань прорезиненая (болотная) 23 грн\м, ширина 1,5 на ощупь потолще верхней, мягкая, приятная. С изнанки черная
Ткань рюкзачная (черная), на вид - рип-стоп, - 45 грн\м, ширина 1,45 , на ощупь - твердая, плотная, с изнанки блестящая

шила из первого и второго.
из прорезиненного - получился в кило 600грамм чехол-тент с монией на все три стороны, с петлями под тент, тяжееелый, но прочный, с ручками на плечо и аппендиксом под руль (я вот щас думаю, что если решусь когда-нибудь на Грузию или Европу, то такой прочный чехол как раз для перевозки в самолете и таскания по аэропотру :D ).
из болоньи-серебрянки - наааамного легче, но надо аккуратно, рвется легко. но функцию не испачкать пассажиров выполнит идеально. НО ширины ткани не хватает на взрослый велик и надо кусок дошивать, что нехорошо.

в итоге я сделала вывод - идеальный вариант - купить готовый чехол-тент за 110грн такой как romanc купил и не мучаться.
и не бери яркий цвет - бери темно зеленый или синий - чтоб тент не бросался в глаза лесникам в крымских ллесах :P

а на съем педаей - лучше не расчитывай, на это просто может не быть времени, инструмента и сил! у тебя может быть всего 5 - 10 минут для загрузки в поезд, да и педали часто как это называеццо - закисают? мои, например, чуть ли не кувалдой снимались *wall*
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 16 мар 2013, 19:06

Curly писал(а):
guv4ik писал(а):Заезжала утром в Текстиль-Контакт. Нашла такую ткань:
------------------------
Болонья-серебряная (цветов много) 16 грн\м, ширина 1,5 - на ощупь тонкая, легкая, яркие цвета, мне понравился серый, вроде водоотталкивающая. Изнанка серебряная
Ткань прорезиненая (болотная) 23 грн\м, ширина 1,5 на ощупь потолще верхней, мягкая, приятная. С изнанки черная
Ткань рюкзачная (черная), на вид - рип-стоп, - 45 грн\м, ширина 1,45 , на ощупь - твердая, плотная, с изнанки блестящая

и не бери яркий цвет - бери темно зеленый или синий - чтоб тент не бросался в глаза лесникам в крымских ллесах :P

а на съем педаей - лучше не расчитывай, на это просто может не быть времени, инструмента и сил! у тебя может быть всего 5 - 10 минут для загрузки в поезд, да и педали часто как это называеццо - закисают? мои, например, чуть ли не кувалдой снимались *wall*

ну поезда у меня конечные, заранее снять, лямки думаю не делать, а использовать веревку на раму.
за совет про цвет - спасибо!
------------------------------------------------------------------
093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!)
Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good
Юмор - один из элементов гения(Гете)
жiв4ik

Мой байк: Jamis DURANGO SPORT FEMME -> No bike
Баллы репутации: 83

Сообщение 16 мар 2013, 19:14

guv4ik писал(а):ну поезда у меня конечные, заранее снять, лямки думаю не делать, а использовать веревку на раму.
за совет про цвет - спасибо!

мы с Гришей в поездке по Крыму тоже думали, что заранее... только оказалось после подачи поезда в Симфере, что наш вагон крайний двадцать какой-то с противоположной от нас стороны, а от подачи поезда до отправления всего 20минут. и смешно вспоминать как мы по узкой и ПОЛНОЙ людей платформе пробирались к вагону и оооооочень быстро потом зачехлялись... какие там педали и тем более беготня с веиком подышкой и вещами... *wall* *onbike*
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 17 мар 2013, 13:27

Levin писал(а):
Nabat писал(а):Спс за фотки, если будете заказывать, то я с вами!

Сейчас в продаже чехлы черного и очень красивого цвета "табак".
Веду переписку о чехлах для каремата. Из такой же ткани, по конструкции как чехольчик для чехла-тента будет стоить до 30грн. ( в магазинах от40грн). Набираем желающих в один заказ и чехлы-тенты и чехлы для каремата - сэкономим на доставке и возможно скидка будет.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 17 мар 2013, 13:34

romanc писал(а):
Levin писал(а):
Nabat писал(а):Спс за фотки, если будете заказывать, то я с вами!

Сейчас в продаже чехлы черного и очень красивого цвета "табак".
Веду переписку о чехлах для каремата. Из такой же ткани, по конструкции как чехольчик для чехла-тента будет стоить до 30грн. ( в магазинах от40грн). Набираем желающих в один заказ и чехлы-тенты и чехлы для каремата - сэкономим на доставке и возможно скидка будет.

я для каремата купила вчера в вертикале за 35. http://www.snaryaga.com.ua/item/621-che ... -milo-argo - это я просто к слову, написал бы раньше - я была б в доле)
а для вела это те которые по 110?
------------------------------------------------------------------
093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!)
Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good
Юмор - один из элементов гения(Гете)
жiв4ik

Мой байк: Jamis DURANGO SPORT FEMME -> No bike
Баллы репутации: 83

Сообщение 17 мар 2013, 14:32

+2 чела по 110. Кто возьмет на себя смелость рулить заказом?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 17 мар 2013, 14:52

gregory писал(а):+2 чела по 110. Кто возьмет на себя смелость рулить заказом?

я могу. Для карематов не хочешь, уточнил размеры, думаю будут около 25грн?
romanc

Сообщение 17 мар 2013, 14:59

romanc писал(а):
gregory писал(а):+2 чела по 110. Кто возьмет на себя смелость рулить заказом?

я могу. Для карематов не хочешь, уточнил размеры, думаю будут около 25грн?

Не. Но интересно услышать зачем они вообще нужны для каремата? Мой воду не впитывает, разве что по торцу...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 17 мар 2013, 15:18

gregory писал(а):Не. Но интересно услышать зачем они вообще нужны для каремата? Мой воду не впитывает, разве что по торцу...

Я писал, что жалко было видеть карематы без чехлов после похода-снаружи были подраны ветками, и очень сильно. Плюс к этому меньше пыли на нем.

---------- Добавлено через 37 минут 16 секунд -------------------------------------------------------
Пришла цена на чехлы для каремата -20грн/шт. будут похожи на такие такие http://www.snaryaga.com.ua/item/621-che ... -milo-argo

Собираем заказ. Доставку и накладные делим на всех по количеству заказчиков.
Указывайте какой именно чехол, количество и цвет (черный или табак). тел.в личку, если нет в подписи.
заказ буду делать 25.03.13
Если есть желание посмотреть цвет табака, обращайтесь в личку.
romanc

Пред.След.

Вернуться в Снаряжение